Главные события:

Сергей Липинец стал претендентом на бывший пояс Эдуарда Трояновского

Сергей Липинец стал претендентом на бывший пояс Эдуарда Трояновского (1)

Сергей Липинец

10 декабря, в Galen Center в Лос-Анджелесе (США), в рамках большого боксерского шоу, непобежденный боксер второго полулегкого веса, россиянин Сергей Липинец (11(9)-0-0) провел отборочный бой с опытным австралийцем Ленни Заппавигной (35(25)-2(1)-0).

В течение первых трех раундов Липинец контролировал ход поединка, в четвертом Заппавигна несколькими попаданиями потряс россиянина и перехватил инициативу. Оба боксера из-за столкновения головами в ходе четвертого раунда получили серьезные рассечения.

В пятом раунде, левым хуком навстречу Липинец отправил австралийца в тяжелый нокдаун. Заппавигна смог восстановиться, но теперь уже Липинец вел поединок.

В восьмом раунде мощной “двойкой” Сергей Липинец вновь отправил Заппавигну на настил ринга, но теперь изрядно побитый австралиец подняться не захотел.

Таким образом Сергей Липинец стал официальным претендентом на пояс чемпиона Мира IBF во втором полулегком весе. Недавно этот титул завоевал Джулиус Индонго, отправив в нокаут в первом раунде россиянина Эдуарда Трояновского.

Сергей Липинец – Ленни Заппавигна (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: premierboxingchampions.com
Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ