Главные события:

Александр Поветкин завершил подготовку к бою со Стиверном

Alexander Povetkin - Bermane Stiverne

Подошел к концу тренировочный сбор Александра Поветкина, который провел его в рамках подготовки к поединку с гаитянином Бермейном Стиверном. Об этом сообщил спортивный директор промоутерской компании “Мир бокса”, Дмитрий Иванов. Тренировочный сбор Александра Поветкина проходил на спортивной базе отдыха в Чехове (Московская область).

Александр Поветкин завершил боевые спарринги, которые он провел с боксерами высокого класса, Брайантом Дженингсом, Дереком Чисорой и Домиником Гуином, и другими.

Дмитрий Иванов: “Вот и подошел к концу тренировочный сбор Александра Поветкина к бою с Бермейном Стиверном. Спасибо Брайанту Дженингсу, Доменику Гуину и Дереку Чисоре, эти парни были очень полезными для нашей команды!!! И еще хочу поблагодарить всю нашу команду, промоутера Андрея Рябинского, Ивана Кирпу, Андрея Козлова, Игоря Нестерова, Евгения Швеца, Макса Гуляева, Александра Павлинова, Олега Хридочкина, все отработали на 10 баллов!!! Ждем с нетерпением выхода в ринг всей команды!!!”.

Напоминаем, что поединок Александр Поветкин – Бермейн Стиверн состоится 17 декабря, в Екатеринбурге и пройдет за временный титул чемпиона Мира WBC. Победитель встречи Поветкин – Стиверн станет обязательным претендентом на титул чемпиона Мира WBC, принадлежащий Деонтею Уайлдеру.

13 декабря в Москве состоится пресс-конференция с участием Андрея Рябинского, Александра Поветкина, Ивана Кирпы и Бермейна Стиверна, Дона Кинга.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Саня, вперед! :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Должен пройти, но Иисуса, Кличко и Уйэлдера вряд ли…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости