Главные события:

Сергей Липинец начинает борьбу за пояс Эдуарда Трояновского

Сергей Липинец начинает борьбу за пояс Эдуарда Трояновского (1)

Ленни Заппавигна – Сергей Липинец

Непобежденный боксер второго полулегкого веса, россиянин Сергей Липинец (10(8)-0-0) завершает тренировки в лагере и подготовку к своему отборочному бою за титул с австралийцем Ленни Заппавигной (35(25)-2(1)-0) в эту субботу, 10 декабря в Galen Center в Лос-Анджелесе.

Главное событие субботнего вечера – бой между чемпионом мира в полулегком весе Хесусом Куэлларой и бывшим чемпионом трех дивизионов Абнером Маресом. В этом долгожданном поединке Хесус Куэллар будет защищать свой титул. Первыми на ринг в борьбе за титул выйдут чемпион в первом среднем весе Жермал Чарло и претендент на титул Джулиан Уильямс, два непобедимых боксера и две восходящие звезды бокса.

Липинец и Заппавигна будут драться в отборочном поединке за звание претендента на пояс чемпиона Мира IBF во втором полулегком весе. В прошлые выходные этот титул завоевал Джулиус Индонго, отправив в нокаут в первом раунде Эдуарда Трояновского.

Вот что сказал Липинец о своих тренировках с Бадди МакГиртом и о предстоящем бое:

«Заппавигна – очень хороший боксер с огромным опытом, и я знаю, что он выходит на ринг, чтобы оторвать мне голову. Бой будет тяжелым, в этом нет сомнений. Слишком многое стоит на кону для нас обоих. Это будет война.

Тренировки проходили очень продуктивно. Мой тренер Бадди МакГирт изучал видео с выступлений Заппавигны, и мы разработали отличный план. Нам осталось несколько тренировочных дней, и мы будем готовы. Я хорошо подготовлен к этому бою.

С тех пор, как я переехал в Америку, у меня появилось много друзей в Лос-Анджелесе, особенно русских. То, что в твоем родном городе болельщики могут увидеть тебя в большом поединке – это здорово. У меня много друзей и болельщиков, которые придут на бой. Я надеюсь, что мой стиль нравится болельщикам. Я всегда стараюсь нокаутировать соперника. Я знаю одно: мексиканские болельщики любят смотреть, как я боксирую. Пришло время перевести свою карьеру на новый уровень».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingsherpa.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Даёшь бой Трояновский – Липинец!

    Thumb up 0 Thumb down 4

Оставить Ответ

Похожие новости