Главные события:

Дерек Чисора кинул столом в Диллиана Уайта

Дерек Чисора кинул столом в Диллиана Уайта (1)

10 декабря, на арене Manchester в Манчестере (Великобритания), в андеркарте боя Энтони ДжошуаЭрик Молина, пройдет поединок двух английских супертяжеловесов -  чемпиона Британии, Диллиана Уайта (19(15)-1(1)-0) и  Дерека Чисоры (26(18)-6(2)-0).

Кроме того, победитель боя Чисора и Уайт станет обязательным претендентом для чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. Непонятно, почему Всемирный Боксерский Совет (WBC) разрешает этим двум бойцам устроить элиминатор, потому что ни один из них не обладает высоким рейтингом WBC. Уайт занимает 10 место, а Чисора  добрался до 11. Другими словами, они оба самые желанные претенденты для Уайлдера.

Как и всегда, пресс-конференция с участием Дерека Чисоры протекала на повышенных тонах. В один из моментов записной скандалист взорвался, схватил стол и запустил им в своего оппонента.  Стол, так и не задев Уайта, пролетел мимо его тренера Марка Тиббса, главы боксерского вещания Sky Sports Адама Смита и промоутера шоу Эдди Херна. Неизвестно, из чего были сделаны другие столы,  но этот изготовили легкого пластика, поэтому никто не пострадал.

После того, как Чисора бросил стол, его тут же окружила и успокоила большая группа представителей службы безопасности. Возникла небольшая потасовка, но Чисора так и не попытался проскользнуть мимо них, чтобы добраться до 28-летнего Уайта.  Уайт с улыбкой смотрел на это представление и тоже не особо стремился устроить досрочный бой. Все ограничилось обычными оскорблениями.

После столометания Диллиан Уайт заявил следующее:

“Я и Дерек оба знаем, что было бы, если бы мы остались в комнате без службы безопасности. Когда я подошел к нему, он испугался. Он уже проиграли битву”.

Дерек Чисора объяснил свой поступок: “Так бывает. Я делаю, что хочу и когда хочу. Если хотите, я устрою бой прямо сейчас”.

Чтобы боксеры не подрались еще до поединка, организаторами было принято решение провести раздельное взвешивание Дерека Чисоры и Диллиана Уайта.

Дерек Чисор – Диллиан Уайт. Потасовка на пресс-конференции (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот может :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Все нормально, шоу началось.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ