Главные события:

Андрей Рябинский: Я бы начал переговоры о реванше

Андрей Рябинский: Я бы начал переговоры о реванше (1)

Андрей Рябинский

3 декабря, в Москве, в захватывающей дуэли двух россиян Мурата Гассиева и Дениса Лебедева, раздельным решением судей победил Мурат Гассиев. Еще на ринге новый чемпион Мира по версии IBF пообещал дать реванш Денису Лебедеву. Свое мнение о прошедшем бое и возможно матче-реванше агентству “Р-Спорт” высказал глава промоутерской компании “Мир бокса”Андрей Рябинский.

“Оба шикарно провели бой, оба мужики, достойны уважения. Был прекрасный бой. С судьями не принято спорить, но я бы дал ничью. Это было бы справедливое решение. Денис хорошо проявил себя в этом бою, а то, что он проиграл один раунд (пятый) с большим отставанием из-за нокдауна, это ни о чем не говорит. Денис много ударов в течение всего боя нанес, набрал много очков, выиграл много раундов.

Мы еще не разговаривали о планах, надо восстановиться, прийти в себя. Я бы начал переговоры о реванше, это было бы классно. А дальше надо говорить с Денисом, будем вместе с ним выбирать дальнейший путь. Какой смысл было выставлять оба пояса? У нас Мурат был обязательным претендентом по IBF, вот мы и выставили его на кон. Сейчас у нас получилась правильная схема”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: vsenabox.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А я бы о реванше пока не говорил. У Дениса много дыр в тактике и ударов мощных не стало, так что рано, как по мне. И главное, надеюсь в реванше “справедливого” Калинкина не увидим больше?)

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. Зрителей будет мега количество …реваншем Рябинский не проиграет ..) Может тогда и все догадки отпадут ,о том кто кому дал и кто какой счёт вёл …
    The show must go on ;)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Я понять не могу, А.М Рябинский имидж поменял, потому что так сейчас модно или он в попы решил податься?

    Thumb up 4 Thumb down 0

  4. А смысл,что нового мы увидим?
    Думаю не чего нового.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ