Главные события:

Владимир Кличко и Энтони Джошуа договорились о бое

Владимир Кличко и Энтони Джошуа договорились о бое (1)

Энтони ДжошуаВладимир Кличко

Экс-чемпион Мира в супертяжелом весе, 40-летний украинец Владимир Кличко (64(53)-4(3)-0) принял предложение менеджмента чемпиона IBF в супертяжелом весе, британца Энтони Джошуа (17(17)-0-0) и согласился на бой с молодым боксером. Время – 29 преля, место –  знаменитый стадион Уэмбли в Лондоне. На кону поединка будут стоять вакантные пояса WBA и IBO в супертяжелом весе.

Владимир Кличко планирует находится у ринга в субботу вечером, когда Джошуа будет защищает свой титул чемпиона Мира в бою против Эрика Молины.

Кличко привык собрать большие стадионы и вряд ли у него будут проблемы с 80.000 кричащих фанатов, и большинство из них будут, естественно, за Джошуа.

Это будет первый бой Кличко после проигрыша Тайсону Фьюри в ноябре прошлого года. Попытки реванша Кличко – Фьюри развалились, когда Фьюри отказался от двух запланированных дат.

Многие эксерты полагают, что этот поединок будет концом эры Кличко и сигналом о начале эры Джошуа. Или вдруг Кличко пустит под откос поезд Джошуа и вернет себе позицию лучшего в супертяжелом весе.

“Абсолютно рад. Я с нетерпением жду этого боя на большей арене. Самая большая арена, на которой я дрался – это 61,000 в Гельзенкирхене, где играет Шальке, но 80,000 – это определенно обновление. Это было бы здорово.

Он британец, и я не боксировал в Англии в течение длительного времени. Это был бой с Монти Барреттом, когда Леннокс Льюис дрался с Франсом Ботой. Это было мое последнее выступление в Англии. Я верю, что этот бой пройдет в Англии. Я буду очень доволен. Я не хочу засиживаться слишком долго – возможная дата 29 апреля. Я думаю, что это прекрасная дата”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Таки интересный бой. С английскими судьями не забалуешь. Ставлю на джошуа. Боязливый больно Володя стал.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  2. Ребята, как я рад. Честно говоря я до сих пор не верю что этот бой состоится. На Джошуа эра Кличко закончится с треском ФАКТ. Глубоким нокаутом, или техническим поражением, отказом самого Владимира. На стороне Джошуа такие козыри как молодость, мощь, поставленная техника,выносливость. И главное, он не уступает по габаритам. Если Кличко проиграл Фьюри( он тоже не уступал по габаритам), то Энтони его просто деклассирует и размажет. Ничего личного к братьям не имею. Так, чисто сужу с точки зрения любителя бокса. сейчас началась эра Энтони Джошуа. Я не его фанат и болельщик, но должен это признать. У него все качества чемпиона( я о физических и технико тактических данных, как о человеке не могу судить, так как не знаю) Всем добра. Спасибо кто прочел. Привет Valero и отдельно Бывалому.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  3. Мамо Шо цэ ж будэ :) :) :)
    Полнейший крах Кличко ???)
    Интересно будет посмотреть .

    Thumb up 1 Thumb down 2

  4. Круть.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  5. Конечно же хотелось бы поболеть за бывшего земляка Володимира Кличко, но только не в этом случае. Энтони Иисус это настоящее и будущее супертяжелого веса!

    Thumb up 1 Thumb down 3

  6. ” Я не хочу засиживаться слишком долго”. Ну куда уже дольше ?)) Думаю, там будет договорняк. Огромаднейшие, определяющие погоду в профи боксе силы не дадут Джошуа разнести Кличко на мелкие куски ! В который раз вспоминается фраза Султана Ибрагимова после боя с Кличко : “В современном профи боксе очень много мутных подводных течений, я не хочу в этом участвовать”. Уход Кличко близок, и ему устроят “лавры”. Заработают все, а у Джошуа еще карьера впереди.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ