Главные события:

Нокаутеры Иван Баранчик и Трей Липпе Моррисон выступят в Майами

Нокаутеры Иван Баранчик и Трей Липпе Моррисон выступят в Майами (1)

Иван Баранчик

Феномен первого полусреднего веса Иван Баранчик по прозвище «Чудовище» и сын экс-чемпиона Мира Томми Моррисона, непобежденный мастер нокаута в супертяжелом весе Трей Липпе Моррисон, оба члены Holden Productions «Four State Franchise», вернутся в Buffalo Run Casino в Майями в субботу, 10 декабря.

Хедлайнер вечера Баранчик проведет свой 4-й бой подряд в Buffalo Run, где у него масса болельщиков. Выросший в России и ныне живущий в Бруклине, Нью-Йорк, Баранчук заработал отличный рекорд (12(12)-0-0). В своем последнем бое Баранчик уверенно обогнал по очкам опытного Жимина Вонга в 10 раундах, завоевав титулы USBA и WBC USNBC.

Баранчик выигрывал все свои бои уверенно, и его команда уверена, что его ждет колоссальный успех.

«Он превзошел все ожидания», – сказал промоутер Тони Холден. «Он 3 раза дрался на ShoBox в 2-х боях победил нокаутом в 1-м раунде, а в 3-м одержал уверенную победу решением. Я уверен, что его ждет большое будущее».

Луи ДиБелла, промоутер Баранчука вместе с Holden and Fight Promotions, тоже полон энтузиазма.

«Иван – один из самых сильных панчеров в боксе, и он превращается из перспективного боксера в претендента на титулы. Я рад, что он нашел дом в Майями, и сможет продолжать поражать своих новых болельщиков».

Соперником Баранчика станет 12-й в рейтинге IBF Уилберт Лопес, (16(10)-6(1)-0) из Тускона. Лопес победил 4-х ранее непобежденных боксеров, включая Леона Спинкса III (6-0-1) и Дамиана Алехандро Сосу (8-0), с последним он дрался в андеркарте второго боя Мейвезер-Майдана.

Второй важный бой вечера – Липпе-Моррисон против ветерана Ти Кобба (19(11)-7(5)-0) из Вичита Фоллс, Техас. Один из самых популярных перспективных боксеров в США Липпе-Моррисон имеет результат 12-0, 12 нокаутов. Он впервые появился на экранах в сентябре, и его увидели многие. 27-летний боксер остановил ранее непобежденного Эда Латиморе меньше, чем за 2,5 минуты. Он очень интересен для Buffalo Run, где он постоянно выступал в стоячих залах.

Бой Липпе-Моррисон – Кобб будет 6-раундовым.

Также в карте вечера на ринг выйдет член “Four State Franchise” Диллон «Белая Молния» Кук (17-1, 7 нокаутов), боксер первого среднего веса, на 8-раундовый бой с Хуаном Хесусом Риверой (28-15, 18 нокаутов) из Мексики. Для Риверы это будет 43-й бой, он дрался в основном с достойными соперниками, включая бывшего чемпиона мира Сезара Базана, Даниеля Сандоваля, Дьерри Жана и Роберто Ортиса.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости