Главные события:

Деонтей Уайлдер полностью здоров

Деонтей Уайлдер полностью здоров (1)

Деонтей Уайлдер

Чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (37(36)-0-0) полностью восстановился после травм правой руки, которые получил в своем прошлом поединке с Крисом Арреолой в июле, защищая свой титул в Бирмингеме, Алабама. У 31-летнего Уайлдера была повреждена правая рука и разорван бицепс на правой руке. Это произошло в 4-м раунде боя, который Уайлдер выиграл нокаутом в 8-м.

Уайлдеру провели две хирургические операции, и последние 5 месяцев он лечился и проходил курс реабилитации. Ему понадобилось 5 месяцев, чтобы полностью восстановиться, но наконец-то он готов драться. Некоторые считают, что травма помогла Уайлдеру, так как дала ему возможность разработать левую руку, сделав ее мощным оружием.

В течение нескольких месяцев Уайлдер мог использовать только одну руку. То же самое произошло с ним в 2015 году, когда он повредил правую руку в поединке с Бермейном Стиверном, который окончился победой Уайлдера. Тогда Уайлдер тоже провел несколько месяцев, работая только левой рукой, и это дало положительные результаты, и его левая рука стала гораздо сильнее, чем раньше.

То, что Уайлдер выздоровел – очень хорошая новость, так как он сможет встретиться с победителем боя Бермейн СтивернАлександр Поветкин. И мы считаем, что это будет именно Александр Поветкин.

Уайлдер сообщил skyports.com о своем выздоровлении:

«Все хорошо. Я тренируюсь полноценно, использую обе руки. Все пока хорошо, и с нетерпением жду возвращения на ринг. Я могу бить обеими руками, определенно. Это был длительный процесс восстановления, но я опередил сроки – я быстро восстановился, потому что всегда был спортсменом. Я буду готов драться в начале следующего года».

У Уайлдера уже трижды были проблемы с правой рукой. Возможно из-за того, что он неправильно бьет. Он должен сфокусироваться в момент нанесения прямого удара, чтобы нанести удар той стороной перчатки, где находятся костяшки пальцев, а не как клюшкой, как в 4-м раунде боя Уайлдер-Арреола.

«2017 будет прекрасным годом», – сказал Уайлдер. «Наша цель – объединить титулы, поэтому нам нужны бои с теми, кто готов выставить свои титулы на бой».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: AL.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости