Главные события:

Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева

Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева (1)

Денис Лебедев – Мурат Гассиев

3 декабря, в Москве, на большой арене Дворца спорта “Мегаспорт” на Ходынском поле, прошло большое боксерское шоу “Лебедев-Гассиев“, организованное промоутерской компанией “Мир бокса“.

В главном поединке вечера чемпион Мира WBA/IBF Денис Лебедев (29(22)-2(1)-0) защищал титул IBF от притязаний обязательного претендента IBF, не имеющего поражений Мурата Гассиева (23(17)-0-0). Пояс WBA из-за того, что стороны не успели во время договорится с этой организацией, не разыгрывался.

Боксеры достаточно осторожно начали поединок. Денис Лебедев действовал более разнообразно, много двигаясь и уклоняясь от тяжеленных ударов претендента. Мурат Гассиев постоянно шел вперед, бил мало, нацеливаясь на одиночные силовые удары. В пятом раунде Гассиеву удалось точно попасть по печени, и Лебедеву отсчитали нокдаун. Денис Лебедев смог восстановиться, и гонка за чемпионом продолжилась. Денис Лебедев попадал гораздо больше, но на Мурата Гассиева эти попадания, казалось, не оказывали никакого воздействия. А вот любой точный удар Гассиева серьезно потрясал Лебедева.

Раздельным решением судей победил Мурат Гассиев. 114-113 – в пользу Дениса Лебедева, 116-112 и 116-111 – в пользу Мурата Гассиева.

Денис Лебедев – Мурат Гассиев (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

24 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. .. все же ,красавчик!)) Мои поздравления победителю и его команде !) :) верила за долго до начала боя, в победу Мурата !))

    Thumb up 8 Thumb down 5

  2. Политическая шантрапа мстит за поражение Клинтон. Сначала против Ковалёва, теперь против Лебедева.
    Специально для тех, кто в танке: западные судьи прекрасно знают, что предвзято отсудить в пользу осетина против русского – это выпад против России в целом. И если бы они сделали наоборот, то есть предвзято отсудили бы против осетина в пользу русского (тут просто не было для этого материала, потому что Лебедев донёс намного больше ударов), то и тогда это был бы выпад против России.

    Thumb up 1 Thumb down 17

  3. Лебедев избрал неверную тактику боя, постоянно отступая от прущего, как носорог, на него Гассиева.. все противники Гассиева позволяли делать ему это и проигрывали. Поэтому и судьи неверно “подсчитали” очки …
    Думаю, что Майрис Бриедис может разобраться с Гассиевым, который мало чем отличается от Дуродолы.

    Thumb up 5 Thumb down 3

  4. Ну мой главный прогноз был я ,прав )что по пунктам победит Мурат,А Денису Спасибо за все !ну в этом бою он чисто выживал, А Мурат наш Ваш новый Чемпион и мои поздравления Осетии и всей Российской Федерации. Вот где мой прогноз -0 это Макс победил ,и конечно Троя ,ну надо сказать правду я его соперника первый раз слышал, хоть в Боксе всю жизнь, чистый лаки.. и после такого будет очень тяжело вернуться, А Рахиму Спасибо за Олимпийские Игры и золотую медаль , ну пора ) Шафиков просто Молодец !

    Thumb up 5 Thumb down 1

  5. Позорные судейские решения переехали в Россию. Лебедев выиграл. Как минимум в три раза больше нанес точных ударов. Такие решения как с Ковалевым и с Лебедевым позорят бокс и отбивают всякую охоту у людей смотреть и ходить на бокс. Пусть гассиевцы радуются такому поясу. Я считаю что титул отдали Америке. Такие чемпионы нам не нужны.

    Thumb up 3 Thumb down 13

  6. Valero ты бокс смотрел? как раз Мурат и был как Ковалёв )наоборот спасибо судьям, А Денис тоже молоток ,ну молодость …

    Thumb up 8 Thumb down 1

  7. Какой Ковалев наоборот. Ловил лицом все что летело. Да у него хороший удар и крепкая голова. Но это не повод для чемпионства.

    Thumb up 4 Thumb down 4

  8. повод брат !повод)и не все он Лицом ловил ,ты похоже бокс не смотрел, Дрозд тебе в респект ??

    Thumb up 3 Thumb down 1

  9. Дважды пересмотрел бой. Все таки неоднозначное впечатление. Да, Гассиев вроде выиграл, но не столько он выиграл, как Лебедев проиграл. Особенно “чемпионские” раунды. Думал Денис будет выглядеть лучше в них.
    Мурат успехов и ехать в Штаты. Рановато ему на элиту.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  10. А я знала,что Мурат победит, но я не хотела в это верить))
    Так же не хотела верить в проигрыш Рахима, не хотелось верить в плохое.
    Молодость победила опыт.
    Молодцы,с победой.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  11. По ходу удар в печень все решил…Денис не восстановился полностью,вынужден был уходить,в удары не вкладываться…А молодой боксер с такой защитой далеко не пойдет…

    Thumb up 4 Thumb down 1

  12. Mihail Denisov А чем для американцев отличается осетин от русского?. Гимн один и тот же, флаг один и тот же. паспорт тот же, чем? Чеченец, осетин, русский, дагестанец, татарин, бурят, ингуш. Для американцев это один и тот же русский. Так же как для нас латинос, черный, или желтокожий с американским паспортом – американец. Давай, так что не поднимай этот вопрос больше. А по поводу победы, все на лице было написано у Лебедева. И дрозд правильно потом сказал, что вопросов к судьям нет никаких. Вопросы только к самому Денису. Мурат победил заслуженно.

    Thumb up 10 Thumb down 0

  13. Денис Лебедев Великий чемпион, и выигрывать у него нужно по другому. А судья Калинкин очень подлый человек, вот такого от него никто не ожидал.

    Thumb up 1 Thumb down 12

  14. Я тоже был шокирован Калинкиным. Зашёл в боксрек- там стоит Калинкин 116-112 в пользу Гассиева. Где он увидел такое преимущество. Так одним решением можно перечеркнуть все доброе отношение к себе.

    Thumb up 2 Thumb down 9

  15. Maxim Wladimirovich а вы сами то бой видели, спасибо судьям Вы говорите, но у чемпиона так не выигрывают, в углу у Мурата сами не ожидали такого результата.

    Thumb up 1 Thumb down 9

  16. Это был равный бой, у одного было преимущество в работе первым номером, у второго в точности и количестве ударов. И те кто считают по другому просто не объективны.

    Thumb up 4 Thumb down 4

  17. Сколько же моральных уродов, пляшущих на поражении Лебедева. Слов нет.

    Thumb up 3 Thumb down 5

  18. И я знаю, что вы все, предатели и враги России, ждёте – поражения Поветкина. Глупые вы людишьки. Поэтому даже объяснять вам ничего не хочется. Бог вам судья!

    Thumb up 3 Thumb down 5

  19. И ещё, Калинкин – мразь.

    Thumb up 3 Thumb down 11

  20. И что это было?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  21. Ныть и роптать удел обиженных судьбой. Такое же бессмысленное занятие, как водку пить по телефону… Не лучше ли зажечь свечу, чем проклинать тьму?

    Thumb up 8 Thumb down 4

  22. Алма Ата, да никто не ноет. Это спорт. Это бокс. Ну проиграл. Дениса уважаю, что не стал ныть и поздравил Мурата.
    Просто это поражение лакмусовая бумажка. Товарищ по команде Дрозд тут же слил своего товарища. Кулакова губастая тоже сразу Лебедева в утиль. Про Калинкина молчу…уважая возраст

    Thumb up 1 Thumb down 5

  23. Valero всё правильно и по делу.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  24. Alma Ata не нужно не кого поучать, здесь все взрослые ребята со своим мнением, если нужен будет совет мы к тебе обязательно обратимся.

    Thumb up 2 Thumb down 3

Оставить Ответ

Похожие новости