Главные события:

Эдуард Трояновский сенсационно проиграл нокаутом Джулиусу Индонго на 40 секунде боя

Эдуард Трояновский сенсационно проиграл нокаутом Джулиусу Индонго на 40 секунде боя (1)

Эдуард ТрояновскийДжулиус Индонго

3 декабря, в Москве, на большой арене Дворца спорта “Мегаспорт” на Ходынском поле, чемпион Мира IBF/IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский (25(22)-0-0) встретился с небитым Джулиусом Индонго (20(10)-0-0) из Намибии.

Левша Индонго мощным ударом слева отправил Эдуарда Трояновского в глубокий нокаут на 40-й секунде боя. Таким образом намибиец стал обладателем двух чемпионских поясов в первом полусреднем весе.

Эдуард Трояновский – Джулиус Индонго (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Царствующий на троне” прилег от первого удара непонятно откуда взятого загорелого. Долго летел удар заезжего андердога, ой как долго, но долетел таки. Это не лаки панч, как говорил один из комментаторов, это уровень Трояновского.

    Thumb up 10 Thumb down 2

  2. Все таки, как на мой взгляд, Трояновский вышел на бой ненастроенным. И ведь удар пропущенный далеко не бог весть что…но пропустил.

    Thumb up 6 Thumb down 2

  3. Жалко Троя !ну это ответ всем тем ,кто вечно говорит что все бои Мир-бокса куплены и.т.д. )А ответ первому noindifference ,Когда Трояновский был в Германии в Бокс -конюшни, то все эксперты и тренера говорили что он один из лучших кого они видели в этой весовой категории и его уровень выше чем ты думаешь, просто чистый лаки.. и в челюсти и все ! спросите у Ленокса Льюиса и Вовы Кличко и многих других про их уровень ))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Очень жаль Э.Трояновского.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  5. Эти темные лошадки из Африки хороши для спаррингов, но никак не для защиты титула. Когда из-за спины прилетает такая корявая “Дуродола”, поздно что-либо предпринимать, надо просто принимать и лежать)))

    Thumb up 5 Thumb down 0

  6. Чистый боковой лаки-панч, Трояновский и смотрел в другую сторону и не видел левую африканца, который пустил её наотмашь со всего плеча (вспоминаем коронный удар Уайлдера?)…

    Thumb up 0 Thumb down 4

  7. Вот слова самого Троя. «…«Я сам не понимаю, как это получилось. Пропустил удар, который не заметил, — сказал Трояновский. — Я не знаю, как этот удар назвать, но я его не видел. Я не смог еще в бою ничего сделать. Недооценка — это неправильная формулировка, которая сюда не подходит. Я просто не заметил удар…»

    Thumb up 0 Thumb down 1

  8. Что такое лаки-панч?Лаки-панч (не только в боксе, но и в любых единоборствах) означает удар наудачу. Не прицельный, подготовленный удар, а “шальная плюха”, выброшенная вслепую, но попавшая точно в цель и, как следствие, нокаут или нокдаун.

    Если мы посмотрим бой, то увидим, что Трой делает ШАГ вперед…на автомате, а Индонго за миг до этого заряжает свой удар левой сплеча -в результате Трой САМ ПОПАДАЕТ ПОД ЭТОТ УДАР, но его не видит. Это самый настоящий Лаки-Панч…на это указывает даже реакция самого Индонго (он сам был потрясен и не верил своему счастью вместе со своей командой)…

    Thumb up 0 Thumb down 2

  9. byvalyi От таких ударов боксеры (даже начинающие) уходят или блокируют их автоматически, на уровне рефлекса. Ребята же помастеровитей, поопытней, за такие “длинные” удары наказывают. Очень хорошо это видно в уличных драках, когда тренированные пацаны избивают неподготовленных драчунов. Только парень начинает размахиваться, а тут хлоп – прилетело уже. И не один удар прилетел, а серия. Я не хочу хаять Эдуарда, НО это звонок и удручающий факт. А назвать эту плюху в носогубный треугольник (чуть ниже) вы можете как хотите.

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ