Главные события:

Дмитрий Кудряшов нокаутировал Сантандера Сильгадо за полторы минуты

Дмитрий Кудряшов нокаутировал Сантандера Сильгадо за полторы минуты (1)

Дмитрий Кудряшов – Сантандер Сильгадо

3 декабря, в Москве, на большой арене Дворца спорта “Мегаспорт” на Ходынском поле, в рамках большого боксерского шоу “Денис Лебедев – Мурат Гассиев”, россиянин Дмитрий Кудряшов (19(19)-1(1)-0) сразился за вакантный титул WBC Silver в тяжёлом весе с 31-летним колумбийским боксером из Бруклина (Нью-Йорк, США) Сантандером Сильгадо (27(21)-3(2)-0).

Сантандер Сильгадо известен любителям бокса по поединку с Денисом Лебедевым. Бой Лебедев – Сильгадо состоялся 17 декабря 2012 года в Крокусе (Москва). Денис Лебедев тогда нокаутировал колумбийца на отметке 2:14 четвертого раунда. 30 мая 2014 года Сантандер Сильгадо встречался и с Рахимом Чахкиевым в бою за титул WBC Silver, и тогда Сильгадо снова проиграл, но уже по очкам.

Таким образом, Дмитрий Кудряшов проверил себя в бою с опытным противником, имеющим за плечами встречи с сильнейшими российскими боксерами, Лебедевым и Чахкиевым.

Боксеры начали поединок с разведки. Кудряшов бил мощными акцентированным ударами и левым боковым отправил Сильгадо в нокдаун. Колумбиец смог подняться, но через несколько секунд Дмитрий Кудряшов снова левым хуком теперь уже нокаутировал Сантандера Сильгадо.

Дмитрий Кудряшов – Сантандер Сильгадо (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А где вообще числится этот Сильгадо по рейтингу? Судя по его поведению на ринге, он мало чем отличался от мешка…

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. Бывалый при всем уважением к вам,в истории бокса во всех странах и бокс -конюшннях так все делают и делали ,а это после поражения 2-4 боя восстановление ,это был 2 бой Димы после поражения и все в рамках и дальше будут соперники. … Я бы их с Максом посмотрел, хоть это снова Наш против Нашего

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Мне кажется Дмитрий в этом весе бьёт сильнее всех, по легче на ногах надо двигаться а так какой там Макс, Шпаххх и всё.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. От чистого удара Кудряшова ляжет любой. Но ведь это из-за того, что он твёрдо стоит на ногах. Если Власов его раздергает, заставит двигаться, промахиваться и уставать, то шанс есть. Скажем у раунду 6-7 удары Кудряшова станут не такие опасные и Власов может с ним по рубиться. И зарубить

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Valero вряд ли Власов его раздёргает, у него физики не хватит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. С чего. Кудряшов медленный. Если Власов будет его долбить неприятными джебами, то он начнёт гонятся за Власовым, раскрываться. Но слава Богу Власов вроде на Шуменова наметился. Не будет выбора между хорошим и очень хорошим)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Власов – труп для Кувалды. Никуда он не денется, если правильно все делать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости