Главные события:

Максим Власов нокаутировал Рахима Чахкиева в седьмом раунде

Максим Власов нокаутировал Рахима Чахкиева в седьмом раунде (1)

Рахим ЧахкиевМаксим Власов

3 декабря, в Москве, в рамках большого боксерского шоу “Денис Лебедев – Мурат Гассиев”, прошел бой за вакантный пояс чемпиона WBA International в тяжелом весе между Олимпийским чемпионом-2008, Рахимом Чахкиевым (26(19)-2(2)-0) и известным российским боксером, обладатель титула International Boxing Organization Inter-Continental в тяжелом весе, Максимом Власовом (35(18)-2(0)-0).

В 2016 году Максим Власов выходил на ринг четырежды, победив одного за другим Нурулло Мирзаева (RTD), Юрия Быховцева (единогласным решением), Исмаила Силлаха (ТКО) и Карлоса Насименто (ТКО). Рахим Чахкиев одержал в течении текущего года две победы, над Томашем Лоди (единогласным решением) и Алехандро Эмилио Валори (нокаутом).

Мнение поклонников бокса о победителе этого непредсказуемого поединка разделились ровно напополам. В любом случае все ожидали яркого противостояния двух боксерских школ. И боксеры не подвели.

Неожиданно для всех, в качестве агрессора начал действовать.. Власов. Максим много бил, стараясь работать на точность и не вкладываться в удары. Чахкиев был зажат, много мазал и его попадания приходились в основном по защите Власова. Во втором раунде от короткого правого Власова Чахкиев оказался в нокдауне. Власов продолжил методично разбивать Чахкиева, и в конце пятого раунда Рахим вновь оказался в нокдауне. В шестом отрезке Власов пропустил удар по печени и опустился на колено. Чахкиев бросился добивать и  сам нарвался на нокдаун. В седьмом раунде Максим Власов пошел вперед на обессилившего Рахима Чахкиева и через 17 секунд мощным правым отправил его в нокаут.

Рахим Чахкиев – Максим Власов (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: vsenabox.ru

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Позорище рябинскому. Во втором раунде на 14 секунд раньше ударил гонг!! Все равно это не спасло Чахкиева. Максима с победой. Чахкиев пора на пенсию. А то будут проблемы со здоровьем. Держалки нет вообще.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. Максим порадовал. Я ждал, и он порадовал. Респект.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Скользил и падал Рахим .. Не на его стороне фортуна ,за последнии периоды ..

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Рахим уже давно на спаде и выглядел совсем не “мощным фаворитом” – Власов был заметно крупнее и выше Рахима и просто забивал того на дистанции могучими плюхами! О каком тут “фаворите” говорили?
    Это была “лебединая песня” Рахима…жаль его, как хорошего мужика и боксёра.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Бывалый Власов уже последние годы выше и сейчас прибавил так как ему именно рост позволяет это,А Рахиму надо сказать спасибо за Золотую медаль и за бокс рубку, ну надо уходить, А Максим да победил ну ,не будет он Великим ,я бы его с Кудряшовым посмотрел ,хоть это опять наш против нашего, ну думаю Кувалда победит без проблем, хотя надо сказать у Макса Тренер Великий без ???

    Thumb up 2 Thumb down 1

  6. Действительно, Рахиму нужно уходить! Видимо “пробил” его Афолаби, поскольку на ринге не было двух боксеров, лишь тень прежнего Чахкиева…

    Thumb up 3 Thumb down 1

  7. 2 раунд на 15 секунд дали гонг раньше. Чахкиев за эти 15 секунд уже был бы в нокауте. СПАСАЛИ. Не красиво.

    Thumb up 0 Thumb down 2

Оставить Ответ