Главные события:

Жеребьевка седьмого сезона WSB

Жеребьевка седьмого сезона WSB (1)

Жеребьевка для 7-го сезона уникального командного соревнования World Series of Boxing (WSB) была проведена в Женеве утром в среду, 30 ноября. Там присутствовали действующий исполнительный директор AIBA Уильям Луис-Мари и Пэт Маккормак, боксер первого полусреднего веса из английской команды British Lionhearts, занявшей в прошлом году второе место в общем зачете.

«Я все еще непобежден на WSB, и планирую так это и оставить. Я получил звание лучшего боксера недели в прошлом году, и с нетерпением жду нового сезона, чтобы начать борьбу. В прошлом году команда выступила отлично, мы дошли до финала, и в этот раз, надеюсь, сделаем так же», – сказал британец Пэт Маккормак.

Формат 7-го сезона – это 12 команд, разделенных на три географические зоны: Америка, Европа/Африка и Азия. Жеребьевка определила расписание для предварительной стадии, которая пройдет с февраля по апрель 2017 года.

Группа А состоит из команд Argentina Condors, чемпионов 6 сезона Cuba Domadores, Mexico Guerreros и Venezuela Caciques.

Группа В состоит из Morocco Atlas Lions, Italia Thunder, France Boxing Team и British Lionhearts.

В группе С представлены Russian Boxing Team, China Dragons, Astana Arlans Kazakhstan и Uzbek Tigers. Все они будут бороться за выход в play-off.

В случае ничьей 5-5 в любом play-off, все 10 весовых категорий должны были определить, какой вес будет боксировать в тайм-бреке.

Супер-тяжелый вес (свыше 91 кг) будет решать вопрос в четвертьфиналах, наилегчайший вес (52 кг) в полуфиналах и финалах. Первые бои 7-го сезона должны состояться в феврале, стадия play-off в мае, а финал в июне.

Следует отметить, что из-за финансовых проблем команда «Украинские атаманы» не примет участие в 7-м сезоне WSB. Менеджмент “Атаманов” не погасил задолженность еще за пятый сезон.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ