Главные события:

Вечер бокса “Великолепная семерка” успешно прошел в Москве

Бокс в Москве

25 ноября в отеле “Корстон” состоялся вечер профессионального бокса “Великолепная семерка”, в рамках которого состоялось 13 поединков. В этот вечер на ринге прошли хорошие поединки с “рубкой” и нокаутами.

В своем втором профессиональном поединке Евгений Романов (1(1)-0-0) из Волгограда в неторопливой манере отправил в нокаут, на отметке 2:01 первого раунда, своего соперника, экс-чемпиона России, Владимира Гончарова (5(4)-4(1)-0).

Евгений Романов: “В профессиональном боксе слабых соперников не бывает. Если сравнивать с любительским боксом, то это совсем другой вид спорта. Там как правило готовятся сразу к нескольким боям, а здесь надо фокусироваться на конкретном поединке. Со стороны моя победа могла показаться легкой, но на самом деле за ней стоит огромная работа”.

32-летняя Инна Сагайдаковская уверенно победила 17-летнюю Юлию Смыжину. 30-летний Владимир Никитин одержал победу над участником шоу «Бокс в большом городе», 22-летним Даниилом Ерохиным. 20-летний Никита Мирошниченко (6(1)-0-0) одержал седьмую победу подряд, победив техническим нокаутом в третьем раунде 36-летнего Ивана Иванова (1(0)-9(8)-0) из Харькова (Украина).

Яркий бой провел 24-летний Арнольд Хегай (7(6)-0-1), который победил неуступчивого 28-летнего Лазизбека Узокова (4(2)-11(3)-2). Трудовую победу над 22-летним Артушем Саргсяном одержал 21-летний Арутюн Аветисян. Крайне упорным получился бой 31-летнего Александра Филичкина (14(5)-1-0) с 25-летним Робертом Зопуняном (5(0)-1-1), в котором по итогам 8 раундов судьи отдали победу Филичкину.

24-летний Ариф Магомедов (17(10)-1-0) успешно вернулся на ринг после своего майского поражения в США. Его 30-летний соперник из Германии, Крис Херрманн (21(12)-10(8)-1), смог продержаться всего полтора раунда под градом ударов, после чего судья остановил бой и присудил досрочную победу Магомедову.

Ариф Магомедов: “Я проиграл последний бой, попав не в тот зал и не в ту команду. Из-за всего этого я был очень злой и сегодня выходил убивать. Следующие бои у меня снова в Штатах, сейчас неделю отдохну и начну упорно тренироваться”.

В главном поединке вечера встретились 27-летний Владимир Келеш (3(2)-0-0) и его ровесник Илья Рольгейзер (3(0)-3(2)-0). На протяжении всего боя Келеш, которого горячо поддерживал зал, имел ощутимое преимущество, и судьи по итогам 8 раундов единогласно присудили победу ему.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ