Главные события:

Василий Ломаченко полностью деклассировал Николаса Уолтерса

Василий Ломаченко полностью деклассировал Николаса Уолтерса (1)

Николас Уолтерс – Василий Ломаченко

26 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США) состоялся поединок между двукратным олимпийским чемпионом, чемпионом Мира WBO в первом лёгком весе (58.9 кг), 28-летним украинцем Василием Ломаченко (6(4)-1(0)-0) и 30-летним претендентом, непобежденным нокаутером Николасом Уолтерсом (26(21)-0-1) из Ямайки.

В предварительных поединках боксерского шоу Лас-Вегаса, 26-летний российский боксер Максим Дадашев (4(3)-0-0) победил 25-летнего Эфрейна Круза (4(1)-2-0) техническим нокаутом на отметке 1:57 второго раунда.

24-летний российский боксер Константин Пономарев (30(13)-0-0) из Миасса провел 8-раундовый поединок в первом среднем весе против 33-летнего мексиканца Силверио Ортиса (35(17)-18(4)-0). Бой прошел в упорной борьбе, но с бесспорным преимуществом Константина Пономарева. Пономарев шел вперед, в рубку, не избегая ближнего боя, предложенного стойким мексиканцем. Итогом стала единогласная победа Константина Пономарева в этом бою: 80:72 трижды.

Бой начался в осторожной разведке обоих боксеров. Никто не хотел зря рисковать. Постепенно инициативу стал брять в свои руки Василий Ломаченко. Николас Уолтерс выглядел несколько растерянным. В конце третьего раунда Василий Ломаченко успел нанести пару чувствительных ударов по Уолтерсу, в ответ на встречный апперкот последнего в середине раунда.

В седьмом раунде Василий Ломаченко уже полностью нащупал необходимую нить к победе в этом бою. Боксеры ушли на перерыв и вдруг… Уолтерс отказался от продолжения боя. Василий Ломаченко полностью деклассировал Николаса Уолтерса и ему была присуждена победа техническим нокаутом.

Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Walters: Highlights

Василий Ломаченко – Николас Уолтерс (видео)

 Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: telegraph.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Честно говоря, не очень понимаю где автор названия новости увидел “деклассацию”. Реально этот бой больше напоминал спарринг. Не было ни взрывов, ни скоростей, которые должны быть характерны для подобных боев, большинство ударов очень даже четко читалось и оба бойца уходили от них.
    Была небольшая вспышка в конце 6-го раунда и на этом пожалуй все. Сплошной обмен джебами + немного обнимашек.

    Thumb up 3 Thumb down 15

  2. Поймал А.Беленького на плагиате! Сравните сами:
    Boxingnews24.com: С отголосками матч – реванш между Шугар Рэй Леонард против Роберто Дюран ровно 36 лет назад, высоко уважаемый бывший WBA в полулегком весе Ямайки, Николас “Топор Man” Уолтерс (28-1-1) получает всесторонне срубили Василием “Привет-Tech “Ломаченко (7-1-0) и называется она завершает работу. Клири из угла, мы могли слышать Уолтерс говорит рефери Тони недели те же слова Дюран говорили , что роковой день, “Нет Мас. Нет Мас “.
    А теперь слова Санька Беленького:

    Не успел Николас Уолтерс как следует капитулировать перед Василием Ломаченко, то есть его намерения на тот момент были ясны еще не на сто процентов, а кто-то из комментаторов уже сказал: “No más”.

    Это испанское выражение вошло в обиходный английский язык, причем не только в Америке, что в данном случае важно, в 1980 году. Оно означает что-то вроде «хватит», «с меня довольно» и более-менее соответствует английскому “no more”. Но говорят очень часто именно “no más”, причем в самом разном контексте, а откуда оно взялось, многие уже даже и не помнят.

    История эта не такая уж давняя. Случилось все 25 ноября 1980 года. В этот день в Новом Орлеане, который для советского гражданина казался таким же далеким, как какой-нибудь лунный кратер, и оказаться и в том и в другом шансы он имел примерно равные, прошел матч-реванш Шугара Рэя Леонарда и панамца Роберто Дюрана, бойцов, которые уже тогда были легендами для всего мира, а мы о них, как и о многом другом, знать ничего не знали.

    Thumb up 1 Thumb down 4

  3. Я всеобщего восторга по поводу Васиной техники и победы не разделяю.
    Скучный боец Вася. И это видно по реакции зала.
    Много суеты, лишних движений на единицу удара.
    Мало работы по корпусу.
    Где-то местами напоминает Пирога. Но у Димы Пирога каждое движение осмысленно
    и выводит его на очень хлёсткий и жесткий удар.
    Слишком много Вася апеллирует к судье. Такие действия не украшают боксёра, раздражают публику и судей. Не по-мужски как-то это…
    Да, ноги у Василия великолепны, но он их больше использует для беготни от соперника, чем для атаки.

    Thumb up 2 Thumb down 10

  4. Много суеты, лишних движений на единицу удара. ) Это был вообще то бой в категории первый лёгкий вес, а не тяжеловесов. Здесь другие скорости. А Ломаченко, очень техничный и быстрый боксёр, жаль что без удара. Именно по этому он и не может просто встать в центр ринга и пойти в размен. Соперник у него как раз был панчер, но он просто не успевал не чего сделать.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Те, кто думает, что Лома реально выиграл бой, а Уолтерс не успевал, просто почитайте интервью Донэйра.
    Уолтерс и не собирался успевать. Похоже у Арума новый мега проект.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ