Главные события:

Денис Лебедев – Мурат Гассиев: Кто победит 3 декабря в Москве?

Лебедев - Гассиев

Денис Лебедев – Мурат Гассиев

3 декабря на большой арене “Мегаспорт” в Москве, состоится большое боксерское шоу, организованное промоутерской компанией “Мир бокса“.

В главном поединке вечера чемпион Мира WBA/IBF Денис Лебедев (29(22)-2(1)-0) проведет защиту своих титулов против обязательного претендента IBF, не имеющего поражений Мурата Гассиева (23(17)-0-0). И Лебедев, и Гассиев представляют Россию, но принадлежат разным промоутерским компаниям. Денис Лебедев и Мурат Гассиев, готовились к предстоящему поединку в США, и встретятся лицом к лицу на пресс-конференции, посвященной поединку 28 ноября в Москве.

Денис Лебедев – Мурат Гассиев. Так кто победит 3 декабря в Москве?

Денис Лебедев - Мурат Гассиев: Кто победит 3 декабря в Москве?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

27 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто – кого?
    Опыт или молодость?

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. Если Денис в хорошей форме, как говорил, то должен победить за счет опыта. Желаю ему Победы над опасным противником!
    Хотя в целом бойцы равны по силам – 50 на 50…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Сегодня День Морской Пехоты. Поздравляю АК с праздником!

    Thumb up 7 Thumb down 3

  4. Гассиев начинает лидировать в опросе. Занятно, как будет на ринге.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  5. Мурат спустится с гор Бит-Бэра и победит!)))

    Thumb up 7 Thumb down 3

  6. Алма как всегда против любого из русских. Это мы давно знаем. Ну что ж, посмотрим, как сложится на ринге.

    Thumb up 5 Thumb down 5

  7. Balamut, ты болеешь исключительно исходя человек русский или не русский? Хоть я мало в чем срглашусь с Алма Атой, но в нацизме его невозможно обвинить. Доказательством служит что он фан Головкина, Левита и.тд. У нас на каждом углу кричат что на Украине нацисты, фашисты. А у самих тут дома этих нацистов, скинхедов, фашистов и другой мрази полным полно. И почему то этих нацистов говорят надо называть ПАТРИОТАМИ. Свои “патриоты”, а чужие нацисты и фашисты. Определится нам надо. А то потом жалуемся как Ковалев, что во всем мире нас ненавидят. Если все ненавидят, то что то не так в нашем королевстве.

    Thumb up 6 Thumb down 4

  8. Я – космополит (раньше говорили – интернационалист))) Что касается бокса, то болею за тех, в кого вижу талант и артистизм. И при всем уважении к Ломаченко, Лебедеву, Уорду, Кроуфорду и другим великолепным бойцам, не вижу их лидерами P4P, пока свой трон не уступит король ринга GGG. Быть может я и не прав, однако то, что моё субъективное мнение разделяют миллионы любителей “сладкой науки”, говорит о многом. Вот как-то так…

    Thumb up 4 Thumb down 7

  9. Алма Ата, не могу понять где ты видишь талант и артистизм у Головкина? Головкин просто банально сильнее своих противников (пока). И главное он не встречался с кем то из наших (российских). А наши скоро придут за его короной. Если Головкин победит Канело, то еще можно будет его принцем посчитать. А все равно скоро там наши российские появятся, и корона железно будет в России.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  10. А ты спроси это у Прово, Ковалева. Гассиева, да у любого, кто тренировался вместе с великим GGG. Всех достоинств в защите и атаке Головкина замаешься перечислять. Не только в России, но и в мире я не вижу пока бойца, хотя бы равного Генабеку! Если ты видишь такого – скажи.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Алма Ата, скоро Головкин вынужден будет перейти на категорию выше, а там посмотрим НА ТАЛАНТЫ. Я с тобой согласен, что Головкин хороший чемпион (но не более того). Но вот Лебедев это круто. Лебедев – харизматичен, талантлив, яркий, и бои у него шикарные.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  12. Не того полета птица – псевдодесантник Лебедев, чтобы даже в десятку P4P попасть)))

    Thumb up 2 Thumb down 5

  13. Алма, космополит и интернационалист – это разные понятия, не путай нас. Что касается Лебедева, то его бои гораздо интересней смотреть, чем на бои Головкина. При всём уважении к последнему.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  14. Алма Ата, видишь не один я считаю бои Головкина не интересными. А Лебедев мегазрелищен.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  15. Согласен, особенно впечатлил, когда стал “инопланетянином”…

    Thumb up 3 Thumb down 2

  16. Бой Ковалев-Уорд купили всего 160 тысяч зрителей. Этот крайне низкий показатель скучного бокса в исполнении Уорда. Теперь боссы HBO не будут выставлять матч-реванш между ними на платный просмотр PPV. Или есть предложение поставить этот бой в андеркарте Головкин-Джейкобс, что гарантированно принесет огромный зрительский интерес. А теперь вопрос, может ли Лебедев хотя бы приблизиться к мировой славе короля GGG?

    Thumb up 2 Thumb down 5

  17. Алма Ата Гена очень хорошо бьёт, но и другие в полутяжах бьют сильнее. А Гена очень любит лицом отбивать удары и поэтому по привычке попытается такой номер исполнить с тем же Ковалевым и где его искать после Серегиного правого?

    Thumb up 1 Thumb down 2

  18. “Король” GGG работает на тандем братьев Кличко, поэтому его любят в США. Оттуда и платные трансляции раскрученного в СМИ США Головкина. Ничего случайного. Говнобой Головкин – Джейкобс? Это которого прибил ещё Пирог? Всем известно, что из любого г..на можно при желании сделать конфетку. Чем только тут гордиться то?

    Thumb up 4 Thumb down 1

  19. Алма Ата не свисти. У Головкина был один бой по пипиви. С Лемье. Тогда со скидкой собрали 150 тыщ. Обычное пипиви 50 баксов. Эту по 30 кажись продавали. Поэтому канало и включил заднюю. С Головкиным бабла не срубишь.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  20. Balamut и Мурат Гассиев тоже Наш,зачем сдесь так писать,если смотреть просто как на бокс ,то явно то что для Дениса это будет самый тяжелый бой и так же для Мурата и кто бы не победил, будет наш и не надо это ,русский не Русский ,если так то 50% страны не Русские и кто вообще русский у всех столько кровей ,и как Путин сказал потери Русского там Татарин будет, да и даже чистый Русский, это не нация а принадлежность, Славяни это нация и даже они и их нет “чистых ” и поэтому победит наш-Ваш и ДАЙ БОГ кто бы не победил, это было достойно и так кто проиграл, было тоже достойно, и пожалуйста без дурацких кричалок 40 человек Русские в перед или Русские идут или или …… это слушается только тогда красиво, когда это все 10-15 тысяч зрителей кричат и для Российской Федерации лучше если кричать Россияне или наши ,ну только без этих разделений ПОЖАЛУЙСТА

    Thumb up 3 Thumb down 0

  21. Когда Ребята из Дагестана Татарстана Чечни и других регионов Р.Ф. побеждают на Олимпийских и приносят медали в копилку,то все рады и говорят ура наш или наши ,поэтому и сдесь надо быть честными,Денис много слелал для Российского Бокса и страны ну пришло время Самого молодого чемпиона из Российской Федерации и Осетии-Кавказа и для меня Мурат фаворит 60%-40% и .

    Thumb up 3 Thumb down 0

  22. Максим Владимирович, если вы не русский, то кто ж против? Никто не против других национальностей, не передергивайте здесь. Это как раз такие все и мутят. Я имел ввиду тех, кто сам здесь проявляет себя, проявляя нетерпимость к другим. У нас с этим все более чем в порядке. Так что следите за собой и все будет хорошо.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  23. «Единственные боксёрские поединки, способные собрать более 600 тысяч PPV-просмотров в США — это бой Канело — Головкин, Пакьяо — Канело или возможное возвращение на ринг Мэйвезера», — пишет Fight Nights.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  24. Мне тетя Глаша написала из деревни Верхние Шушуны. Следит за боксом. Пишет значит следующее. Не соберут 600 тысяч. Головкин интересен только любителям бокса, американской публике он не нужен. После боя с Лемье никто рисковать не будет.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  25. Balamut у меня Мама Русская и есть Украинские корни, Отец Русский-Немец и так его наши предки жили и живут уже 350-400 лет в Российской Империи -СССР -Российской федерации -Казахстане .И родился я в Казахстане ,и родственники у меня по всему экс-союзу ,и кто я?и таких как я миллионы ) ответ : я человек и в сердце много места

    Thumb up 1 Thumb down 0

  26. Вы, Максим Владимирович, хороший человек.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  27. Спасибо Ваня Вы тоже, это я могу сказать потому , что Вы пишите и я с вами почти всегда согласен !Респект и Уважение вам Брат

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ