Главные события:

Денис Лебедев – Мурат Гассиев: Кто победит 3 декабря в Москве?

Лебедев - Гассиев

Денис Лебедев – Мурат Гассиев

3 декабря на большой арене “Мегаспорт” в Москве, состоится большое боксерское шоу, организованное промоутерской компанией “Мир бокса“.

В главном поединке вечера чемпион Мира WBA/IBF Денис Лебедев (29(22)-2(1)-0) проведет защиту своих титулов против обязательного претендента IBF, не имеющего поражений Мурата Гассиева (23(17)-0-0). И Лебедев, и Гассиев представляют Россию, но принадлежат разным промоутерским компаниям. Денис Лебедев и Мурат Гассиев, готовились к предстоящему поединку в США, и встретятся лицом к лицу на пресс-конференции, посвященной поединку 28 ноября в Москве.

Денис Лебедев – Мурат Гассиев. Так кто победит 3 декабря в Москве?

Денис Лебедев - Мурат Гассиев: Кто победит 3 декабря в Москве?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

27 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто – кого?
    Опыт или молодость?

  2. Если Денис в хорошей форме, как говорил, то должен победить за счет опыта. Желаю ему Победы над опасным противником!
    Хотя в целом бойцы равны по силам – 50 на 50…

  3. Сегодня День Морской Пехоты. Поздравляю АК с праздником!

  4. Гассиев начинает лидировать в опросе. Занятно, как будет на ринге.

  5. Мурат спустится с гор Бит-Бэра и победит!)))

  6. Алма как всегда против любого из русских. Это мы давно знаем. Ну что ж, посмотрим, как сложится на ринге.

  7. Balamut, ты болеешь исключительно исходя человек русский или не русский? Хоть я мало в чем срглашусь с Алма Атой, но в нацизме его невозможно обвинить. Доказательством служит что он фан Головкина, Левита и.тд. У нас на каждом углу кричат что на Украине нацисты, фашисты. А у самих тут дома этих нацистов, скинхедов, фашистов и другой мрази полным полно. И почему то этих нацистов говорят надо называть ПАТРИОТАМИ. Свои “патриоты”, а чужие нацисты и фашисты. Определится нам надо. А то потом жалуемся как Ковалев, что во всем мире нас ненавидят. Если все ненавидят, то что то не так в нашем королевстве.

  8. Я – космополит (раньше говорили – интернационалист))) Что касается бокса, то болею за тех, в кого вижу талант и артистизм. И при всем уважении к Ломаченко, Лебедеву, Уорду, Кроуфорду и другим великолепным бойцам, не вижу их лидерами P4P, пока свой трон не уступит король ринга GGG. Быть может я и не прав, однако то, что моё субъективное мнение разделяют миллионы любителей “сладкой науки”, говорит о многом. Вот как-то так…

  9. Алма Ата, не могу понять где ты видишь талант и артистизм у Головкина? Головкин просто банально сильнее своих противников (пока). И главное он не встречался с кем то из наших (российских). А наши скоро придут за его короной. Если Головкин победит Канело, то еще можно будет его принцем посчитать. А все равно скоро там наши российские появятся, и корона железно будет в России.

  10. А ты спроси это у Прово, Ковалева. Гассиева, да у любого, кто тренировался вместе с великим GGG. Всех достоинств в защите и атаке Головкина замаешься перечислять. Не только в России, но и в мире я не вижу пока бойца, хотя бы равного Генабеку! Если ты видишь такого – скажи.

  11. Алма Ата, скоро Головкин вынужден будет перейти на категорию выше, а там посмотрим НА ТАЛАНТЫ. Я с тобой согласен, что Головкин хороший чемпион (но не более того). Но вот Лебедев это круто. Лебедев – харизматичен, талантлив, яркий, и бои у него шикарные.

  12. Не того полета птица – псевдодесантник Лебедев, чтобы даже в десятку P4P попасть)))

  13. Алма, космополит и интернационалист – это разные понятия, не путай нас. Что касается Лебедева, то его бои гораздо интересней смотреть, чем на бои Головкина. При всём уважении к последнему.

  14. Алма Ата, видишь не один я считаю бои Головкина не интересными. А Лебедев мегазрелищен.

  15. Согласен, особенно впечатлил, когда стал “инопланетянином”…

  16. Бой Ковалев-Уорд купили всего 160 тысяч зрителей. Этот крайне низкий показатель скучного бокса в исполнении Уорда. Теперь боссы HBO не будут выставлять матч-реванш между ними на платный просмотр PPV. Или есть предложение поставить этот бой в андеркарте Головкин-Джейкобс, что гарантированно принесет огромный зрительский интерес. А теперь вопрос, может ли Лебедев хотя бы приблизиться к мировой славе короля GGG?

  17. Алма Ата Гена очень хорошо бьёт, но и другие в полутяжах бьют сильнее. А Гена очень любит лицом отбивать удары и поэтому по привычке попытается такой номер исполнить с тем же Ковалевым и где его искать после Серегиного правого?

  18. “Король” GGG работает на тандем братьев Кличко, поэтому его любят в США. Оттуда и платные трансляции раскрученного в СМИ США Головкина. Ничего случайного. Говнобой Головкин – Джейкобс? Это которого прибил ещё Пирог? Всем известно, что из любого г..на можно при желании сделать конфетку. Чем только тут гордиться то?

  19. Алма Ата не свисти. У Головкина был один бой по пипиви. С Лемье. Тогда со скидкой собрали 150 тыщ. Обычное пипиви 50 баксов. Эту по 30 кажись продавали. Поэтому канало и включил заднюю. С Головкиным бабла не срубишь.

  20. Balamut и Мурат Гассиев тоже Наш,зачем сдесь так писать,если смотреть просто как на бокс ,то явно то что для Дениса это будет самый тяжелый бой и так же для Мурата и кто бы не победил, будет наш и не надо это ,русский не Русский ,если так то 50% страны не Русские и кто вообще русский у всех столько кровей ,и как Путин сказал потери Русского там Татарин будет, да и даже чистый Русский, это не нация а принадлежность, Славяни это нация и даже они и их нет “чистых ” и поэтому победит наш-Ваш и ДАЙ БОГ кто бы не победил, это было достойно и так кто проиграл, было тоже достойно, и пожалуйста без дурацких кричалок 40 человек Русские в перед или Русские идут или или …… это слушается только тогда красиво, когда это все 10-15 тысяч зрителей кричат и для Российской Федерации лучше если кричать Россияне или наши ,ну только без этих разделений ПОЖАЛУЙСТА

  21. Когда Ребята из Дагестана Татарстана Чечни и других регионов Р.Ф. побеждают на Олимпийских и приносят медали в копилку,то все рады и говорят ура наш или наши ,поэтому и сдесь надо быть честными,Денис много слелал для Российского Бокса и страны ну пришло время Самого молодого чемпиона из Российской Федерации и Осетии-Кавказа и для меня Мурат фаворит 60%-40% и .

  22. Максим Владимирович, если вы не русский, то кто ж против? Никто не против других национальностей, не передергивайте здесь. Это как раз такие все и мутят. Я имел ввиду тех, кто сам здесь проявляет себя, проявляя нетерпимость к другим. У нас с этим все более чем в порядке. Так что следите за собой и все будет хорошо.

  23. «Единственные боксёрские поединки, способные собрать более 600 тысяч PPV-просмотров в США — это бой Канело — Головкин, Пакьяо — Канело или возможное возвращение на ринг Мэйвезера», — пишет Fight Nights.

  24. Мне тетя Глаша написала из деревни Верхние Шушуны. Следит за боксом. Пишет значит следующее. Не соберут 600 тысяч. Головкин интересен только любителям бокса, американской публике он не нужен. После боя с Лемье никто рисковать не будет.

  25. Balamut у меня Мама Русская и есть Украинские корни, Отец Русский-Немец и так его наши предки жили и живут уже 350-400 лет в Российской Империи -СССР -Российской федерации -Казахстане .И родился я в Казахстане ,и родственники у меня по всему экс-союзу ,и кто я?и таких как я миллионы ) ответ : я человек и в сердце много места

  26. Вы, Максим Владимирович, хороший человек.

  27. Спасибо Ваня Вы тоже, это я могу сказать потому , что Вы пишите и я с вами почти всегда согласен !Респект и Уважение вам Брат

Оставить Ответ