Главные события:

Бермейн Стиверн: Я должен пройти через Александра Поветкина

Бермейн Стиверн: Я должен пройти через Александра Поветкина (1)

Бермейн Стиверн и Дон Хаус

17 декабря, в Екатеринбурге, пройдет поединок за временный титул чемпиона Мира по версии WBC в супертяжелом весе, между Александром Поветкиным (30(22)-1-0) и экс-чемпионом Мира WBC, № 2 в рейтинге этой организации, гаитянцем Бермейном Стиверном (25(21)2(1)-0). Победитель встречи станет обязательным претендентом на нынешний пояс WBC, принадлежащий Деонтэю Уайлдеру. Стиверн был пойман на допинге, но WBC постановил, что гаитянец принял его случайно и после уплаты штрафа в 50 тысяч долларов разрешил провести поединок.

Стиверн усиленно готовится к бою в тренажерном зале Mayweather Boxing Club в Лас-Вегасе под присмотром давнего тренера Дона Хауса.

“Я чувствую себя великолепно, когда шли переговоры о бое, я был здесь, готовился в зале”, – рассказал Бермейн Стиверн.

“У меня есть отличная возможность через этот бой заполучить обратно то, что у меня было. Уайлдер забрал себе пояс  и побил меня в мой самый худший вечер. Все, что я хочу, это получить шанс снова выиграть титул чемпиона Мира. Маурисио Сулейман и WBC сказали мне, что я должен пройти через Александра Поветкина – вот что я и собираюсь сделать 17 декабря.

Я смотрел некоторые бои Поветкина. Он похож по размеру на Крису Арреолу, но он очень опытный благодаря любительской карьере. Он жесткий нокаутер, но не самый лучший в обороне.

Я всегда тренируюсь, так что у меня нет свободного времени. Я дрался везде, и ринг он везде ринг. Для меня вообще не проблема съездить в Россию. Я хорошо подготовлен для победы над Поветкиным 17 декабря, а затем придет очередь Уайлдера”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ