Главные события:

Артур Бетербиев может встретиться с победителем боя Ковалев – Уорд

Артур Бетербиев может встретиться с победителем боя Ковалев - Уорд (1)

Сергей Ковалев, Андре Уорд и Артур Бетербиев

Как стало известно, №2 IBF, россиянин Артур Бетербиев (10(10)-0-0) проведет 24 февраля в Центре Videotron бой за звание обязательного претендента на пояс чемпионский пояс IBF в полутяжелом весе. Теперь он принадлежит Андре Уорду (31(15)-0-0). Противник Бетербиева пока неизвестен. Президент Международной федерации бокса (IBF) Линдси Таккер связался с промоутером Бетербиева Ивоном Мишелем, чтобы дать ему знать о новостях.

IBF заинтересована в том, чтобы Бетербиев встретился № 3 IBF, шведом Эриком Скоглундом (25(11)-0-0). Промоутеры Скоглунда из Sauerland Events тоже не против этого поединка. Если нет, то IBF будет двигаться вниз по рейтингу.

Вот рейтинг IBF в полутяжелом весе:

2. Артур Бетербиев

3. Эрик Скоглунд

4. Шон Монахан

5. Энрико Келлинг

6. Маркус Браун

7. Игорь Михалкин

8. Вячеслав Шабранский

9. Салливан Баррера

10. Александр Гвоздик

11. Роберт Штиглиц

У Артура Бетербиев запланирован бой в следующем месяце с №7 WBO, обладателем титула WBO Latino в полутяжелом весе, парагвайцем Исидро Ранони Прието (26(22)-1-3). Как ожидается, 30-летний Прието не доставит каких-либо проблем Бетербиеву.

С другой стороны у Андре Уорда запланирован матч-реванш в Сергеем Ковалевым, и неизвестно с кем может встретиться Артур Бетербиев. Будем надеяться, что это будет Сергей Ковалев.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как ни странно, но Артурчик может может ушатать обоих фигурантов последнего громкого скандала…Причем без долгих разговоров и рассуждений.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Я то же уверен, что Ворда Артур ушатает точно. Но Ковалева ему не победить. Серега умен, техничен, опытен, хитер. Думаю Сергей победит Битера. Но мощь у Битербиева впечатляющая, стоит только на фото посмотреть и все понятно. На этом фото у него как будто бы внутри троса переплетенные. Грозен вид у него. Такое от тренировок не нагуляешь. Эта моща у него видать от рождения. Но все равно Серега победит.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Алма ата. Кто такой битер в профи. Никто. Улетал в нокдаун от какого-то лоха. Не помню честно. От урода по очкам. От Сереги нокаутом. У человека 10 боев. Как его воспринимать серьезно

    Thumb up 1 Thumb down 3

  4. Valero, воспринимать Битербиева придется, или он в накаут в мгновение ока отправит. Я интереса ради просмотрел вчера его бои, и кроме Ковалева нет ему никакой конкуренции в этом дивизионе. Мне показалось, что во всех 10 проведенных им боях, Битербиев даже не успел половину своей МОЩИ включить. Так что не “воспринимать” Битера наихудший совет Ковалеву. А про твой “накдаун” Артура и вспоминать смешно, посмотри внимательно на этот накдаун. И главное что потом с Джонсоном сделал Битер. Наверно лучше было Джонсону не злить Бтра. Так что не вижу ему оппонента в дивизионе кроме Ковалева. Победить Ковалев сможет если применит свой богатый опыт, технику и хитрость. А если начнет драку с Битером, то свет для Ковалева быстро погаснет. В “драке на ринге” этот Битербиев “ужас в ночи”. Все что написал это мое личное дилетантское мнение.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ