Главные события:

Тайсон Фьюри продолжает борьбу с депрессией

Тайсон Фьюри продолжает борьбу с депрессией (1)

Тайсон Фьюри

Бывший чемпион Мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри продолжает отдыхать и наслаждаться жизнью, сражаясь с депрессией и психической нестабильностью.

Напомним, что в октябре 2016 года боксерская лицензия Тайсона Фьюри была приостановлена Британским советом по боксу  (BBBofC). Решение было принято после того, как Фьюри признался, что он принимал кокаин, чтобы справиться с депрессией. Кроме того BBBofC продолжит расследование дела Фьюри в связи с обвинением экс-чемпиона в употреблении допинга.

Всемирная боксерская организация (WBO) и Всемирная боксерская ассоциация (WBA) также лишила британца титулов, чтобы он мог сосредоточиться на своем “лечении и оздоровлении”.

“Я чувствую, что только это решением справедливое и правильное, и оно послужит на благо бокса – сохранить титулы активными и позволить другим соперникам бороться за вакантный пояса, которые я достойно выиграл у давнего чемпиона Владимира Кличко и удерживал в качестве непобедимого чемпиона Мира в супертяжелом весе”, – заявил тогда Тайсон Фьюри.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А этот парень рядом – он что, бойфрэнд клоуна Фьюри?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Какой он бесформенный. Видать сильно депрессит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ