Главные события:

Сергей Ковалев и Андре Уорд могут провести матч-реванш в апреле

Сергей Ковалев и Андре Уорд могут провести матч-реванш в апреле (1)

Андре Уорд - Сергей Ковалев

Промоутер Сергея Ковалева Кэти Дува надеется, что Сергей получит еще один бой с Андре Уордом примерно в апреле. Кэти Дува, генеральный директор Main Events рассказала boxingscene.com, что у телеканала HBO в апреле есть место в расписании для платной трансляции боя.

Андре Уорд в соответствии с контрактом обязан дать немедленный матча-реванш Сергею Ковалеву. Если поединок Уорд-Ковалев II не состоится в апреле, то, вероятно, это произойдет в июне или ноябре. Дува подчеркнула, что она не хотела бы ждать целый год для санкционированного матча-реванша.

Дува добавила, что T-Mobile Arena, где на бой Уорд-Ковалев собралось 13,310 зрителей, а так же Мэдисон Сквер Гарден и Barclays Center в Ньюй-Йорке являются потенциальными местами для матча-реванша. В Нью-Йорке большая русская диаспора, но здесь могут возникнуть трения с промоутерской компанией Уорда Roc Nation.

Теоретически матч-реванш может состояться в любом месте за пределами Калифорнии или России. Оба этих места запрещены в контрактах, подписанных в прошлом году Уордом и Ковалевым.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: bendbulletin.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отсюда уже видно, что эта Дува намного смягчила свой категоричный тон по поводу “немедленного” реванша. А это значит, что срок реванша может отдаляться искусственно, как это уже делал мошенник Фьюри или трусоватый Уайлдер (по бою с Поветкиным).
    Мы должны чётко понимать, что имеем дело с пиндосами, которые суть мошенники от рождения, обмануть у них считается высшим наслаждением.
    А через год может вообще не быть РЕВАНША по разным причинам…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Самый толковый анализ от казахстанца Gene живущего в Америке:
    http://www.youtube.com/watch?v=D_EsaxQDGK4

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Похоже,что я опять оказался прав! Уже трусоватый Ворд поговаривает,что не видит смысла в реванше с Ковалём…поскольку он ВСЕГО ДОСТИГ и хочет завязать с боксом!Повторяется история с Фьюри, но под другим соусом. А 3 пояса Коваля (которого обокрали!), скорее всего опять выставят на кон по отдельности, как было у Кличка. Мошенничество в крови у пиндосов – это их Знак Качества!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Надо было не отдавать, чтобы не нарезать круги за этими титулами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Надо было тренеру объяснить это Ковалю минимум в 6 раунде, когда Ворд стал усиленно клинчевать во второй половине боя – появился РИСК ПРОДУТЬ БОЙ В ЦЕЛОМ усилиями мошенников-судей…что и произошло!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Но я лично уверен, что и тренер и Дува работали ВСЕ против Коваля в “одну копилку” и лишь он один оставался в наивном НЕведении, что его уже давно СДАЛИ ещё на стадии подписания контракта на бой!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ