Главные события:

Федор Емельяненко встретится на турнире Bellator 171 с американцем Мэттом Митрионом

Федор Емельяненко встретится на турнире Bellator 171 с американцем Мэттом Митрионом  (1)

Федор ЕмельяненкоМэтт Митрион

Стал известен следующий соперник легенды мирового и российского ММА Федора Емельяненко (36-4-0). 18 февраля 2017 года, в Сан-Хосе (США), в рамках шоу смешанных единоборств  Bellator 171, в главном бою вечера наш боец встретится с Мэттом Митрионом (11-5-0) из США.

До этого в июне 2016 года, в Санкт-Петербурге, Федор Емельяненко победил в очень тяжелом бою раздельным решением судей бразильца Фабио Мальдонадо. Митрион в январе 2016 проиграл Трэвису Брану, а июне и июле победил нокаутами американца Карла Сеумануфата и англичанина Оли Томпсона.

Новости бокса от Александра Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По крайней мере это не Сингх. Посерьезней противник

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. А что ,Фёдор ещё не всё себе доказал ..?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Андрей Петров ты в ММА …..?? Кого уровня это соперник??? И если Фёдор победит то как быстро он может стать там Чемп??В Белатор ??

    Ну по любому Феди только победы и без травм для себя )

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Я ничего не имею против Фёдора, но продолжаю утверждать, что ему нет смысла сегодня выступать на 3 ролях и побеждать второй эшелон. Ну растер он Сингха-мешка, на Мальдонадо (не ВИПе!) здорово обжегся…доказал, что “ещё может” ?
    А что он сегодня может? Лично мне не интересно смотреть уже его потуги, как и “бои” Роя Джонса…Вот бой Штыркова с Бигфутом был очень интересен…несмотря на то, что Бигфут уже на спаде.
    А Фёдору надо сегодня делиться опытом с молодежью и руководить российским ММА, а не позориться с лузерами, как Рой Джонс (неужели это просто ожидание головной травмы на старости лет…с вытекающими последствиями?)…если это так, то мне жаль Фёдора – хорошего мужика и замечательного ГУРУ.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Maxim Wladimirovich, Митрион это соперник с гораздо лучшей борцовской базой, чем Сингх. Поэтому простого боя для Федора не будет.
    В принципе, я согласен с byvalyi, Федору нет особого смысла возвращаться. В топ-элиту он уже не пробъется

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ