Главные события:

Сергей Ковалев – Андре Уорд. Статистика ударов и слова после боя

Сергей Ковалев - Андре Уорд. Статистика ударов и слова после боя (1)Статистика ударов боя Сергей КовалевАндре Уорд

Долгожданный бой теперь уже бывшего чемпиона Мира WBO/WBA/IBF в полутяжелом весе, Сергея Ковалева (30(26)-1-1) и новоиспеченного обладателя поясов россиянина, американца Андре Уорда (31(15)-0-0) омрачился судейским скандалом. Судейское решение о победе (114:113, 114:113 и 114:113) Андре Уорда вызвало недоумение у мировой боксерской общественности. Вот что заявили сами боксеры.

Сергей Ковалев: “Это неправильное решение. Я не хочу говорить свое мнение. Все всё видели. Это моя работа. Это был важнейший бой в моей жизни. Я разочарован судьями. Он выиграл несколько раундов, с этим я согласен. Я проиграл, возможно, раунда три за весь бой. Конечно, я хочу реванш, и я надеру ему задницу. Я хочу показать хороший бокс. Здесь я один против всех, все судьи были из США. Он боксер, и это спорт, а не политика. Это спорт, и я выиграл этот бой”.

Сергей Ковалев - Андре Уорд. Статистика ударов и слова после боя (2)

Андре УордСергей Ковалев

Андре Уорд: “Нет, я не удивился, когда услышал решение судей. Не знаю, с чего вы это взяли. Я знаю, что бой был очень равным. И многие зрители считали, что я выиграл.  Я и раньше был чемпионом. Бой был трудный, впервые в своей карьере я побывал на канвасе. Он делал все так, как я ожидал, и дрался так, как я ожидал. Мой тренер проделал отличную работу. Мне трудно называть себя великим. В результате я чемпион двух дивизионов.

Конечно, я согласен на реванш. Я не собираюсь обсуждать следующий бой прямо сейчас. Я поеду домой, отдохну, и посмотрим, что будет дальше”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

30 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как мы тут видим, по ударам Ковалев был вперед. Мы и не сомневались. А то, что Уорд был Когда-то чемпионом мы помним. Но его величие уже под большим вопросом после его слов.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  2. Уорд не выиграл он просто выжил в этом поединке, я вот боюсь он то реванша бегать будет

    Thumb up 8 Thumb down 3

  3. Согласен с предыдущим оратором. Я также думаю, что Ворд или его команда будут по методу Фьюри всеми правдами и неправдами избегать реванша (вывих пальца, геморрой у тёти,мельдоний у Коваля и тп).

    Thumb up 7 Thumb down 1

  4. Однозначно, как ни крути, Серега выиграл бой. И говорить о победе Уорда могут только люди заангажированные и ничего не понимающие в боксе ! Тут вопрос в другом. Зачем нужен Уорд для бокса и для зрелища в целом. Зачем нужен этот борющийся, грязный спойлер. Он давно не боксировал, а кому он нафиг нужен ! Серега – это бокс, зрелище и, в конечном итоге, это деньги. А кому нужен “тягучий” и нудный америкос. Ну будет реванш, и в аналогичном поединке, победу отдадут Сереге (без сомнения). Заработают все, НО нужен ли этот нудный поединок зрителю. Ситуацию сложили такую, что этот бой нужен, да бы убрать нудного спойлера из бокса. Серега, один раз, уже сделал эту работу, судьи не дали восторжествовать справедливости. Придется делать во второй раз.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  5. суть не в том, такая победа Сергею не нужна. репутация выше, а то что хитрожопый стиль свой навязал, его заслуга как не крути, психологически Уорд выиграл

    Thumb up 2 Thumb down 9

  6. не просто так тема в заранее продумывалась в контракте за реванш, специалисты такой расклад предвидели

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. я никогда ещё так не переживал, за второй 0.5 пришлось съездит

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. 0.5 чего, боюсь спросить? :)

    Thumb up 4 Thumb down 1

  9. Вообще-то пора поставить вопрос о “новом стиле” в боксе (заднеприводной и обжимающий), который ,похоже,начался с Кличко и Алгиери и продолжился Мэйвезером и Вордом. Обжималкины-обнималкины уже давно дискредитируют бокс, как вид спорта и пора с этим что-то делать! Может пора нашим Профи-спецам изменить правила и ограничить применение этих борцовских приёмчиков на ринге?
    Что скажет народ?
    Ведь раньше в эпоху великого Марчиано об этом никто не слышал и все дрались ЧЕСТНО и ЧИСТО!

    Thumb up 4 Thumb down 3

  10. СТРАННАЯ фраза Дувы перед поединком : ” если Сергей проиграет, то обязательно будет реванш “… эта фраза не похожа на обычные фразы промоутеров перед боем!!! Дува ПРОГОВОРИЛАСЬ – очень похоже, что промоутеры заранее знали результат боя, поскольку БЫЛ ЗАПЛАНИРОВАН РЕВАНШ И НОВОЕ БАБЛО для боксерских организаций-кураторов боксеров! Вот почему «судьи», как один выставили ОДИНАКОВЫЙ счёт 114-113…
    Люди, мы с вами являемся свидетелями Великого Мошенничества (уже есть сведения, что промоутеры обговаривают детали реванша Ковалев-Ворд). Лихорадочная спешка выдает патологических мошенников от бокса! Не исключено, что и 3 бой уже запланирован (при победе в реванше Коваля!)

    Thumb up 9 Thumb down 3

  11. byvalyi +100.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  12. Ну да ,все обо всем знали ..,итог был запланирован ..
    Обычный зритель ,болельщик ,поклонник кого либо из данных боксеров ,оказался при данном раскладк дел – типичным лошпЭном ,как не прискорбно ..) Договорняки ,из “моды” никогда не выходят ..

    Thumb up 4 Thumb down 0

  13. От таких договорных действий ,не только 2ую 0,5 ехать покупать ,приходиться ,ящик не утешит :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  14. Здесь некто гнал на меня за утверждение, что Головкин побьет и Уорда и Ковалева. Так вот большинство в соцсетях согласны со мной:

    «Уорд сумел совладать с силой Ковалёва, а люди до сих пор думают, что он будет вытирать пол перед Головкиным?»
    «Ковалёв или Уорд? Какая разница, если Головкин побьёт их обоих»
    «Интересно, команда Головкина всё ещё хочет боя с Уордом?»
    «Уорд, ты — чемпион на бумаге! Победил Ковалёв. Головкин выбьет из тебя всю дурь!»
    «Все трое судей — американцы. Неудивительно. Они не любят ни Ковалёва, ни Головкина. Это не бокс, а холодная война»
    «Вы всерьёз говорите о бое Головкина с Уордом? Да Геннадий просто убьёт его!»
    «Посмотрев этот бой, я понял, что лучший — по-прежнему Головкин»
    «Как ни крути, а Головкин — единственный боксёр, заставляющий хоть немного уважать этот спорт»
    «Головкин побьёт Уорда намного легче, чем Ковалёв, потому что GGG действует куда креативнее в атаке».

    Thumb up 6 Thumb down 6

  15. 3G это феномен, он и Майвезера сделает. вот только позволят ли это реализовать?
    всетаки про Ковалева с Уордом говорим. даже если бы 114 было в пользу Сергея, вряд ли он был удовлетворен такой победой. если с дедом смог противостоять успешно, сделает он реванш с хитрым, главно чтобы тот поганини не включил, с целью отмазаться от боя

    Thumb up 2 Thumb down 3

  16. Есть такое выражение в боксе “оказал слишком большое уважение”…Так вот это про Ковалева. С грязным Уордом нужно было прессинговать по полной. Бить по корпусу, рукам, плечам и перчаткам, то есть делать из него отбивную! Серега же слишком долго раскачивался, а когда спохватился, оказалось уже устал…Конечно, после драки масса вариаций, но в реванше Ковалеву нужно просто по хорошему разозлиться и от…ть Андре от души, не жалея кулаков и тумаков!

    Thumb up 6 Thumb down 3

  17. Опять я согласен с Алма -Атой !!! Надо так, как он это раньше делал ,Вообще такое ощущение что сейчас в боксе стали ,ставить оценки как фигурном катание раньше, за Артист…. и удары и сколько их ,это уже не играет роль,Ну даже сдесь -Уорд был клоун, особенно смешно когда он выставлял левую руку …. и это лучший по бумаге )) Ч . Л. Е. Н !!!!!! и такой бокс мне не нужен

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. По поводу ГГГ.
    Я согласен с тем мнением, что Головкин побьет Ворда…как ребёнка, именно с учетом “хитрожопости” последнего. Однако Гену надо выпускать только на боксеров Запада и особенно – на пиндосов и бриттов с целью Возмездия за все их Подлянки и Гадости боксерам-славянам!
    Все засранцы от бокса Запада ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ ГГГ и будут ему гадить всё время, пока он находится в профи-боксе. В ход у них идут любые пакости: мы все уже знаем о том, что они не останавливаются ни перед чем, если есть любая возможность наГАДИТЬ!
    Последняя подлянка образца Ковалёв-Ворд превышает уже ЛЮБЫЕ пределы и границы, за которыми кончается Здравый Смысл и начинается шабаш паразитов и сатанистов, прорвавшихся в 21 веке в наш мир…к сожалению.
    Тем более надо готовить себя заранее к любым испытаниям в будущем, поскольку Битва с паразитами, тварями и нелюдями обостряется с каждым годом и это хорошо видно из множества фактов и примеров. Можно лишь пожалеть тех, кто это не видит или просто прячет головку (без мозга) в песок, как страус…попутно послушно раздвигая БУЛКИ, обильно смазанные хозяйским вазелином.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  19. Б.вал.й, тебя опять уносит в свои “любимые темы”. Люди тут про бой Ковалев-Ворд обсуждают, ну а тебя опять стало уносить от темы.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  20. Идиотам и придуркам кажется, что Бывалый на боксерском сайте АК удаляется от темы…рассуждая о боксере ГГГ. Ну, а обыкновенным засранцам даже не видно, что именно в данной теме Алма-Ата уже говорил о Головкине и Бывалый ему ответил. Но провокаторше “Иван4″, нужен лишь повод, чтобы ущучить Бывалого, который на мелких провокаторш …ПИЛЮЁТ между глаз.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  21. ДА прав,бывалый ;) как всегда .Немножко конечно заносит о бытие,бытиЁ моё, так сказать)) ну а кто здесь без своих “достоинств”)))
    Прав ,что … в чемпионских поединках ,высокого уровня ,современного нашего с вами мира,вот так все нечисто ,на весь мир ,несмотря ни на что,дарят награды недостойным ! Особо ярко это чувствуются ,по отношению к российским спортсменам …
    Вот везут в Россию,для боя с Поветкиным, допингнутова
    Подопечного Кинга ,зачем??? Опять таки ,для подлостей и гадостей ,пренеприятных нарушений правил … ?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  22. Бывалый Вы правы Политика всегда была в Спорте, ну что сегодня это даже не политика ,а “Война”и главное чтобы судья-судьи или оценки, сказали ты Вы победили и так только на Войне где как говорят все можно …… и так же сегодня и в спорте, Главное чтобы их атлет был 1 ,а как)) поэтому я когда услышал что сказал Стангрит -эксперт и псевдо комментатор бокса ,если Вы хотите смотреть Бокс ,то надо поставить сумму $$ на Ковалёв к примеру и тогда Вам будет намного интереснее, мне не надо ставить денег, что бы потом держать кулаки за своего ,и больше переживать ! В Европе так большинство и думают и делают, когда их атлет ….. Патриоты не на словах !

    Thumb up 1 Thumb down 0

  23. Да я повторяю! Ну это просто беспредел в Украине где нет $$ )по Интер шла трансляция и даже Российский гимн, правда кто и какой дебил,дал этой жабе исполнять Гимн-Р.Ф.?!!кошмар )) Мой Брат сейчас как 4 года переехал из Германии в Сибирь и там вообще не было,Репортажа Ковалёва-Уорд, для эрнста гомосек…. Сибирь это не Россия? И даже то что шло для Москвы было 10 минут позже и это прямой эфир? !)) Какой позор ! Украинцы показали как надо и как это делают во всем мире ,и даже после боя не интервью Ковалёва, сколько можно на это дерьмо смотреть, пора создать петицию против эрнста и первого ,лучше бы “Матч ТВ”. и сами не могут и другим не дают и мы Вы, МОЛЧА ЭТО ХАВАЕМ ! ЗА КОГО ОНИ,нас-ВАС ДЕРЖАТ ????????

    Thumb up 2 Thumb down 0

  24. Не показывая спорт, настоящее искусство, песни и душу народов России -Эрнсты оболванивают население РФ различными шоу, доводя его до уровня дебилоидов. Иначе люди будут думать, потом сравнивать и… действовать, что для кремлевской клики смерти подобно. Кстати, по нашему казахскому первому весь вечер бокса шел в прямом эфире с 9 утра. Очень понравился Гвоздик разобравший Чилембу на части. Хорошая смена приходит!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  25. Алма -Аты и сдесь я с вами !

    Thumb up 3 Thumb down 0

  26. я не знал что по Казахстан Т.В. был Бокс ,знал бы у Вас смотрел ! Мне нравится один комментатор ,забыл как его звать, вот он комментирует Респект, всё коротко и ясно и без всяких ,типа я все знаю как Стангрит ))Он ,живёт в Астане, так раз сказали ,и когда переходят на Казахском,то я так же все понимаю, потому что стиль одинаковый ,у этих комментаторов, повторяю без пантов, Ну может еще и потому что я родился в Казахстане и жил до 15 лет! НУ сам стиль у них корото и ясно ,Как же их ,его звать ?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  27. Честно говоря, я местное ТВ практически не смотрю, ибо они копируют всё с первого, те с запада, а в итоге третья низкосортная продукция…Предпочитаю сразу смотреть с оригинала на английском, там и интершум зала не заглушают и эмоции не скрывают. Что касается Стангрита, то он 5 лет в уши дул, что сильнее Уорда бойца нет и что его Головкин ни в жизь не побьет))) Я это к тому, что переоцененность Андре видна только тем, кто сам боксом занимался, а не по клаве стучал))) Правда сейчас ворданутость Гриши сильно поубавилась, что само по себе уже радует))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  28. Да я вот тоже пересматривал весь бой,и смотрел через НBO там Рой комент… и мне тоже нравится и шум и хоть я по Английскому плохо понимаю ну там тоже все коротко и ясно и нет,Стангрит-мения ,и да Лидерман или Либерман ставил оценки честно, А про Стангрита ,я вообще его слушать не могу,тошнит, в боксе и в практики -0 ,в теории только и его рассказы ))) А если про Бой ,Серега победил ,ну я так же думаю ,Гена бы Уорда не отпустил и У Гены есть в арсенале короткое удары и поэтому Уорда не смог бы так хватать Гену и + Гена так углы режит и поэтому велосипед сильно бы не помог Андре, Абрахам ,Кеслер,Фроч ,все были хорошие ударники ,ну без техники и поэтому Гена такой Великий что в нем все и может он все в боксе, никогда это не забуду как в Универсум все знали что Штурм и 4 раунда с ГГГ не простоит и даже спаринги он боялся, и Гена потерял только время в Гамбурге! И сейчас этот рыжий трус

    Thumb up 4 Thumb down 1

  29. Бывалому – респект. ))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  30. Григо – хороший эксперт (особенно в статистике и истории бокса), но недостаток, что он свое мнение ставит как истину последней инстанции, что вызывает естественное неприятие. Вот его тезка, Григорий Дрозд хорошо комментирует, ну а Скрипко – это просто песня, причем без слов))) Уйдет старина Гендель и останется нам Санёк Беленький. Его метод смешивания секса с боксом, на мой субъективный взгляд, весьма забавно и не скучно. Здесь главное не переборщить)))

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ