Главные события:

Тэдди Атлас: Бойцы UFC просто пещерные люди

Тэдди Атлас: Бойцы UFC просто пещерные люди (1)

Тэдди Атлас

Известный американский тренер и спортивный комментатор Тэдди Атлас в разговоре с журналистами высказал свое мнение о конфликте между двукратным чемпионом UFC Конором МакГрегором и бывшим чемпионом по боксу в пяти дивизионах Флойдом Мэйвезером-младшим.

Тедди, как боксер, что вы думаете о Коноре МакГрегоре?
Он по-настоящему жесткий парень, он гениальный промоутер, у нас не было такого гениального промоутера со времен Мухаммеда Али. И я делаю ему настоящий комплимент. Он очень сильный и жесткий парень. И все бойцы UFC – очень сильные парни. У них хватает навыков, чтобы отправить соперников на пол.

Но в моем спорте бойцы UFC не победили бы боксеров уровня C, они просто пещерные люди. МакГрегор продержался бы столько, сколько ему позволил бы Мэйвезер.

Все говорят, что мастерство Мэйвезера великолепно, мы называем это боксом – стоять на ногах, нанося удар за ударом, и даже средние боксеры, классические боксеры легко победили бы бойцов UFC.

Но если они встретятся в мире UFC, это уже другая история, потому что они могут опрокинуть тебя на пол, сделать захват, и все в таком духе. Но если все будет по боксерским правилам, то у них нет шансов.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: desertsun.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Атлас как Америку открыл. В стойке боксеры любого уработают. Тоже мне, эксперт бокса. В партере боксеры не дерутся на ринге, это тоже и ослу понятно. Чисто американский глубокомыслящий эксперт.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ