Главные события:

Прямая трансляция: Сергей Ковалев – Андре Уорд, Исаак Чилемба – Александр Гвоздик

Сергей Ковалев - Андре Уорд

Андре Уорд - Сергей Ковалев

19 ноября, в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile, состоится самый долгожданный бой года. Чемпион Мира WBO/WBA/IBF в полутяжелом весе, Сергей Ковалев (30(26)-0-1) будет сражаться с претендентом на свои титулы, Олимпийским чемпионом-2004, двукратным чемпионом Мира, американцем Андре Уордом (30(15)-0-0).

Кроме того, в рамках шоу, 29-летний малавиец Исаак Чилемба (24(10)-4-2), продержавшийся против Сергея Ковалева все 12 раундов в Екатеринбурге, встретится с чемпионом NABF, украинцем Александром Гвоздиком (11(9)-0-0) по прозвищу “Гвоздь”.

Так же первая обладательница Кубка Вэла Баркера среди женщин, двукратная Олимпийская чемпионка (2012,2016), американка, Кларесса Шилдс проведет дебютный бой с соотечественницей Франшон Крюс.

Напоминаем, что российский Первый канал будет вести прямую трансляцию боя Ковалев – Уорд из Лас-Вегаса. Репортаж поединка Ковалев – Уорд проведет известный боксерский комментатор, 80-летний Владимир Гендлин. Начало трансляции в 07.50 по московскому времени.

Прямая трансляция: 20 ноября, суббота
Начало трансляции боев Сергей Ковалев – Андре Уорд, Исаак Чилемба – Александр Гвоздик

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Победа Ковалева RTD 7 раунд (команда Уорда откажется от продолжения боя))) Теперь ваши прогнозы…

  2. Гадание на кофейной гуще. Уорд может отбегать, может отправить Ковалёва и на настил ринга. А может и не отбегать. Мощь на стороне Ковалёва, хотя не суть. Чилемба выжил, а Гвоздик его заставил отказаться в восьмом раунде. Уорд не Чилемба. Все станет ясно в первом раунде. Ждём.

  3. Нужно было просто поставить результат, а не пространные рассуждения.

  4. Гвоздик выглядел намного убедительней Челябы в бою с Чилембой. Очень помог факт, что накануне Санёк стал спарринг-партнером Ковалева.

  5. Я же написал: гадание на кофейной гуще. Если заранее гадать, то Ковалев по очкам.

  6. ковалев был агрессор,но проиграл, Уорд четко рассчитал, не думал,что Сергей будет однообразным

  7. кашшмаррр русский бокс погибает!!!!!!

  8. Гена Головкин супер мэн!!!!!

Оставить Ответ