Главные события:

Иван Штырков в тяжелом поединке победил Антонио Силву

Иван Штырков vs Антонио Силва

Иван Штырков vs Антонио Силва

В Екатеринбурге, в ДИВСе, состоялся бой между российским бойцом Иваном Штырковым и Антонио Сильвой, обидчиком Федора Емельяненко.

Бой прошел на ринге все три отведенных раунда по 5 минут, инициатива в которых переходила порой из рук в руки. В первом раунде доминировал Иван Штырков, нисколько не смушаясь своего опытного соперника, и попадая точными силовыми ударами. Во втором, преимущество также было на стороне Ивана Штыркова. Комбинацией ударов правый прямой – левый боковой Штырков отправляет Антонио Сильву за канаты. Сильве приходится буквально “вкатываться” обратно на ринг под канатами, чтобы продолжить бой.

В третьем раунде наступил перелом боя: Сильва точным ударом попадает Штыркову апперкотом снизу, выбивая капу изо рта. Штырков плывет и спасается в клинче. Рефери останавливает бойцов, чтобы вернуть капу на место, и бой продолжается в партере. Раунд проходит под диктовку Сильвы, но Иван Штырков не опускает руки, стараясь останавливать “БигФута” силовым джебом и проходом в ноги.

Итогом боя стала победа Ивана Штыркова, что крайне разочаровало Антонио Сильву.

Иван Штырков vs Антонио Силва (видео)

 Новости бокса от Александра Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Есть мнения, что настоящим итогом данного боя должна быть НИЧЬЯ и повторилась ситуация “судейства” россиянскими судьями, как было и с Фёдором…Я согласен с этим, ибо Штырков был весь 3 раунд плавающий и наполовину живой – Сильва его ,похоже, боялся добивать!
    А после боя на Штыркова было просто жалко смотреть – ему делали массаж сердца и неизвестно, как он перенесет это испытание…
    Здоровья Штыркову!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Неодназначный бой. Нельзя бои мма на ринге проводить. Что было бы если сильва во втором не выползал бы за канаты. Что было бы если в третьем капа не улетела в зал. Может быть рефери не успел бы увидеть и остановить бой спасая Штыркова. Зрелище полуживого победителя и энергичного побежденного впечатлило и зрителей. Они свистели решению судей. Первые два раунда за Штырковым. Третий за Сильвой. Не готов Штырков к серьезным боям.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Бывалый, это в советское время мнения были, а теперь своё мнение надо бы иметь.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Balamut , читать надо внимательно, а не только “промежду строк”. Напряги зрение и увидишь моё мнение. А мнения, как были в “советские время”, так и остались в “россиянское время”. А БЕЗ МНЕНИЙ сегодня остались только БЕЗмозглые особи – иначе зомби и полузомби. Им мозги не нужны!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. byvalyi, “настоящим итогом данного боя должна быть НИЧЬЯ и повторилась ситуация “судейства” россиянскими судьями” – ну вообщем да, где то так, но такая ситуация характерна не только для российского судейства. Обычно, в более/менее равном бою, победу отдают хозяевам или действующему чемпиону.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ