Главные события:

Флойд Мэйвезер-младший против Конора МакГрегора и Даны Уайта

Флойд Мэйвезер-младший против Конора МакГрегора и Даны Уайта (1)

Флойд Мэйвезер-младшийКонор МакГрегор

Президент UFC Дана Уайт просто взорвался, когда ему передали слова бывшего чемпиона пяти дивизионов Флойда Мэйвезера-младшего (49(26)-0-0).

Во вторник Мейвезер сделал несколько словесных выпадов в адрес звезды UFC – чемпиона в легком и полулегком весе Конора МакГрегора, который вошел в историю UFC, когда в прошлую субботу вечером в Madison Square Garden в Нью-Йорке нокаутировал Эдди Альвареса, став первым бойцом, завоевавшим титулы UFC в двух дивизионах.

39-летний Мэйвезер, закончивший боксерскую карьеру в сентябре 2015 года, недавно рассматривал бой с МакГрегором. Два бойца несколько недель ходили вокруг да около в разговорах с прессой. Ничего не произошло, и в один момент все просто перестали говорить об этом. Но в последние недели они снова стали упоминать друг друга.

Мэйвезер обиделся, когда репортер сказал ему, что Макгрегора называют «Флойдом Мэйвезером в ММА». Мэйвезер хотел, чтобы все знали, что Макгрегор не на его уровне, если сравнивать их карьеры и банковские счета.

«Я не знал, что Конор МакГрегор непобежден. Я не знал, что он лидирует в ММА уже 20 лет, и у него есть мировые титулы в пяти весовых категориях. Это то, что я сделал. Так что вы, ребята, мне что-то новое рассказываете. Если вы говорите, что он Флойд Мэйвезер в ММА, надо будет выяснить. Может, он зарабатывал $300 млн. за один вечер? Или $100 млн? Или $70 млн?» – сказал Мэйвезер в разговоре с TMZ Sports

«Так что если вы говорите, что он Флойд Мэйвезер в ММА….Конечно, можно просто говорить, но это неправда. Никогда не сравнивайте Конора МакГрегора со мной, это попросту неуважение. Я слон, а слона не сравнивают с муравьями. Слон такой большой, что не видит муравьев».

Как считает Уайт, Мэйвезер не на одном уровне с МакГрегором – по уровню сокрушительных выступлений на ринге и развлечения болельщиков.

«Конор МакГрегор – если он тронет тебя, ты вырубаешься. Флойд тоже вырубает людей….своим стилем, а не руками. Вы знаете, как Флойд нокаутирует людей? Когда они не смотрят. Посмотрите бой с Виктором Ортисом», – сказал Уайт в разговоре с TMZ.

«МакГрегор только начинает, ему всего 28 лет. Флойд может говорить о МакГрегоре что захочет, но другие боксеры должны уважать его. Он особенный. То, что делал на ринге Мэйвезер, рядом не стоит с тем, что делает с соперниками Конор».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: dailysnark.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Новую интрижку завязывают умело! Казалось бы только Придурок может сравнивать боксеров из разных видов спорта, ан нет! Ради огромного бабла менеджеры от псевдоСпорта (бабло Любым Путем!) не остановятся ни перед чем – что им стоит ,например, объявить, что Мэйвезер не справится с Рондой Роузи? Или что она надерёт зад Конору?

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ