Главные события:

Бермейн Стиверн пойман на допинге, но бой с Поветкиным состоится

Поветкин - Стиверн

Александр Поветкин – Бермейн Стиверн

11 ноября VADA проинформировала Всемирный Боксерский Совет (WBC), что 4 ноября профессиональный боксер Бермейн Стиверн провалил допинг-тест по программе WBC “Чистый бокс”. В крови Бермейна Стиверна обнаружено запрещенное вещество – метилгексанамин. Об этом сообщил BoxingScene.com

Сам виновник новостей бокса, Бермейн Стиверн, объяснил появление запрещенного препарата в организме приемом пищевой добавки, в которой, как оказалось, содержался метилгексанамин. Бермейн Стиверн никогда ранее не был пойман на употреблении допинга, поэтому WBC “приговорил” его к 40 часам общественных работ и штрафу в размере 75 тысяч долларов США.

Таким образом, под угрозой срыва оказался бой Поветкин – Стиверн, намеченный на 17 декабря в Екатеринбурге. Однако, Андрей Рябинский, глава промоутерской компании “Мир бокса” не подтвердил таких опасений.

Андрей Рябинский сообщил в своем Твиттере: “У Стиверна обнаружили в организме запрещённое вещество. WBC наложил на него штраф. Но санкция на бой в силе. Бой Поветкин – Стиверн состоится.”

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хрень какая-то, боксёр пойман на допинге, и его не дисквалифицируют, просто штрафуют. И самое главное, разрешают драться. А в чем разница между Стиверном и Гильермо Джонсом. К примеру?

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. “В длине волос на голове” :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ