Главные события:

Федерация бокса России перенесла выборы на 1 февраля 2017 года

Федерация бокса России

Федерации бокса России сообщает о переносе сроков отчетно-выборной конференции с 17 ноября на 1 февраля 2017 года. 14 ноября состоялся Исполком Федерация бокса России.

На заседании Исполкома Федерации бокса России присутствовали:

Иванюженков Борис Викторович, президент
Данько Андрей Владимирович, первый вице-президент
Лунев Дмитрий Валерьевич, вице-президент
Тарасов Виктор Дмитриевич
Алексеев Юрий Федорович

На заседании Исполкома Федерации бокса России отсутствовали:

Судаков Евгений Борисович
Лебзяк Александр Борисович

На Исполкоме решили:

Утвердить место проведения отчетно-выборной Конференции Федерации бокса России (далее – конференция) – г. Москва, Лужнецкая набережная, д. 8, стр. 1 (Здание Олимпийского Комитета России); Дата проведения конференции – 1 февраля 2017 г., начало в 12-00.

В информационном письме, о состоявшемся 14 ноября Исполкоме Федерация бокса России указывает на то, что перенос Конференции связан с тремя важными событиями. Во-первых, сроки Конференции совпадают с открытием Молодежного Чемпионата Мира по боксу в Санкт-Петербурге, во-вторых, в декабре будут внесены изменения в Федеральный закон о спорте и будет проводиться Исполком АИБА, после которого нужно будет вносить изменения в Устав Федерации бокса России. Плюс ко всему, 1 февраля исполнится 25 лет Федерации бокса России.

Федерация бокса России

1. Сроки проведения Конференции накладываются на открытие Первенства Мира по боксу среди юниоров 17-18 лет в г. Санкт-Петербурге. На данном мероприятии будут присутствовать 73 иностранных делегации и руководство АИБА.

2. В декабре 2016 года будут внесены изменения в Федеральный закон о спорте и так же 20 декабря 2016 г. будет проводиться Исполком АИБА, на основании чего должны вноситься изменения в Устав Федерации бокса России;

3. 1 февраля 2017 года — День рождение Федерации бокса России — 25 лет.

В конце информационного письма Федерация бокса России предупреждает, что проведение других мероприятий, не утвержденных Федерацией бокса России, является не законными.

По сообщениям “Советского спорта“, Эдуард Хусаинов, кандидат на пост главы Федерации бокса России, на состоявшейся в Москве пресс-конференции заявил, что намерен провести отчетно-выборную конференцию 17 ноября.

“17 ноября, как и было ранее решено исполкомом, мы твердо намерены набрать кворум и провести отчетно-выборную конференцию. Если будет кворум, мы сможем принять любые решения по повестке дня и внести в нее любые изменения”, – заявил Эдуард Хусаинов.

Президент Федерации бокса России, Борис Иванюженков, указал в интервью ТАСС на то, что перенос выборов на 1 февраля 2017 года  – законен.

“Сегодня мы провели плодотворный исполком и решили перенести конференцию на 1 февраля. Перенос связан с тем, что 17 ноября в Санкт-Петербург прилетает президент AIBA, с которым необходимо провести встречу,” – сообщил Борис Иванюженков. “Перенос выборов законен, поскольку предусмотренный для этого срок истекает 21 февраля”.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хрен поймёшь, что происходит и кто прав, кто виноват. Без бутылки не разберёшься.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. О плодотворный, животворный, рукотворный Исполком! Не занесёт февраль, не занесёт февраль, твой чудный план и финансовые струи)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. У этих чиновников от спорта всё настолько закручено и засекречено, что начиная с издевательства над Хрюновым и его боксёрами (лишением Лицензии по неизвестной причине!) тщетно разбираться в этих лужах и водоворотах баблоДерьма – кто кому недодал, а кому переплатили и не вернули…

    Thumb up 4 Thumb down 0

  4. :) ..и финансовые струи ,вот и вправду, из песни слов не выкинешь )))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. О, Исполком, как много в этом слове для сердца русского слилось!
    А вот это вообще песня:
    “Сегодня мы провели плодотворный исполком и решили перенести конференцию на 1 февраля” – сообщил Борис Иванюженков.
    Сразу вспоминается нетленка: “А вы друзья, как ни садитесь, а в наставники чемпионов – не годитесь!)))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. А новая федерация перенесла старую федерацию в мусорную корзину. Так считает ТАСС, вообще-то государственное агентство.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Не верю я этому…с труднопроизносимой фамилией, типа “Иванюк поженившийся”…Уж не происки ли здесь сиониста Пердюка, вот в чем глубинный вопрос?))) Да и драчка за кормчего федерации весьма подозрительна. Ведь там, где есть возможность порулить финансами – спорт обычно кончается и начинается грызня, что мы собственно сейчас и наблюдаем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ