Главные события:

Максим Власов досрочно победил Карлоса Насименто

Максим Власов досрочно победил Карлоса Насименто (1)

Максим ВласовКарлос Насименто

14 ноября, в Риге (Латвия), на ринге клуба “Studio 69”, известный российский боксер, самарец Максим Власов (36(19)-2(0)-0) встретился с бразильским нокаутером Карлосом Насименто (15(11)-4(3)-0) в бою за вакантный титул International Boxing Organization Inter-Continental в тяжелом весе.

Более быстрый и подвижный Власов с первых секунд боя захватил инициативу. Насименто не успевал за скоростными атаками россиянина и ушел в глухую защиту. В третьем раунде очередная многоударная комбинация Власова осталась без ответа, и рефери, видя состояние бразильца, справедливо остановил бой.

Теперь 3 декабря в Москве, на большой арене “Мегаспорт”, вмещающей свыше 13 тысяч зрителей, в андеркарте поединка Денис ЛебедевМурат Гассиев, Максиму предстоит поединок за пояс чемпиона WBA International в тяжелом весе с Олимпийским чемпионом-2008, Рахимом Чахкиевым (26(19)-2(2)-0).

Максим Власов – Карлос Насименто (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Поздравляю Максима – красиво разбил бразильца!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Да молодец Макс,ну он делает ошибку постоянно с длинными руками надо на дистанции,а на короткой ,часто работает ,И Рахим этим воспользуется, и удары у Макса рука постоянно почтальёнет и тем самым нет такой силы ,Да у Рахима тоже есть проблемы,ну больше в плане как распределять силы, ну все же он победит до 8 раунда,Даже нет ????? Для меня есть только???? В Каком раунде)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ждём боя с бьющим Рахимом Чахкиевым, интересен итог боя.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Боюсь за Макса. Защита не очень. Только за счет движения он сможет пять шесть раундов отбегать. И стоп удара нет.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ