Главные события:

Хьюги Фьюри договаривается о бое с Деонтеем Уайлдером

Хьюги Фьюри договаривается о бое с Деонтеем Уайлдером (1)

Деонтей УайлдерХьюги Фьюри

Как сообщает британец Хьюги Фьюри (20(10)-0-0), в данное время он ведет переговоры с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (37(36)-0-0), чтобы встретиться с ним в марте 2017 года.

Двоюродный брат бывшего чемпиона в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, Хьюги не выходил на ринг после свой победы техническим решением над Фредом Касси 30 апреля. У него было сильное рассечение во время боя.

Хьюги должен был выйти на ринг в прошлом месяце в андеркарте матча-реванша с Владимиром Кличко. Однако все мероприятие было отменено, когда Тайсон снялся. А запланированный соперник Хьюги Энди Руис также отказался от боя за несколько недель по организационным вопросам.

22-летний Хьюги с ростом 198 см будет самым молодым и самым крупным соперником Уайлдера.

Уайлдер не выходил на ринг с июля, когда нокаутировал Криса Арреолу. В процессе боя он получил несколько травм, и сейчас почти здоров и готов приступить к полноценным тренировкам. В начале года он хочет провести добровольную защиту, а потом уже обязательную, против победителя боя Александр ПоветкинБермейн Стиверн, который пройдет в следующем месяце.

Хьюги вместе с Тайсоном летали смотреть, как Уайлдер будет защищать свой титул в поединке против в Артура Шпильки в январе в the Barclays Center в Бруклин. Хьюги считает, что стиль Уайлдера недостаточно хорош, и что боксер не очень вынослив.

В интервью The Mirror Хьюги сказал: «Мы ведем переговоры с Уайлдером и надеемся, что скоро мы все решим, и я буду драться с ним. Я вижу способы победить Уайлдера. Мы с отцом (тренером Питером Фьюри) уже продумали несколько способов победить его. Уайлдера нетрудно победить. Он ни разу не дрался с достойными соперниками. Мы с Тайсоном летали в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на него вживую, когда он дрался с тем польским парнем, Артуром Шпилькой. И Шпилька лидировал и боксировал лучше, пока Уайлдер не нанес свой удар-бомбу.

Так что его можно перебоксировать. Он мощный панчер, но я определенно выдержу его удары. Я ни разу не шатался на ринге, меня ни разу не отправляли на канвас. Я вынослив, а Уайлдер, если честно, не очень».

Хьюги предложили встретиться с чемпионом IBF Энтони Джошуа 10 декабря. Хьюги говорит, что гонорар был слишком низким. Теперь Джошуа должен встретиться с Эриком Молиной. Хьюги считает, что гонорар был настолько ничтожным, что это нельзя было считать серьезным предложением.

Он добавил: «Они предложили нам бой за смешные деньги. Мой отец вел переговоры с ними, но они явно этого не хотели, и выбрали другого соперника. Я готов на этот бой хоть завтра, но гонорар ничтожный. Они просто предложили нам бой, чтобы можно было сказать, что они это сделали. Если бы нам предложили достойный гонорар, я бы хоть завтра согласился выйти на бой. Я очень желаю этого боя».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какая же ты мразь уайлдер-х-у …… ,трусливая ,крысы еще он хочет один бой, добровольную ,и соперник типа малины,клубники, если раньше я его уважал,сейчас просто жду Когда Саша и если не Саша ,хоть кто -только уберите это глисту “деонтей уайлдер”похоже на все свою жизнь запомнил как его,на пол в любительском в Российской Федерации, Наш ложил, Для меня это самый трусливый тяж за всю Историю и не Чемпион он ,А просто черная женщина ))Будь он и его карьера про…..))А Саши надо будет лучше по другой версии идти !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вот это комментарий :) “с размахом русской души прокомментировали” :)
    Деонтей Уайлдер ” обидется” и вообще на бой с ” Русским Витязем” не согласится)))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Под – е. не принимается ))ну + я тебе все таки поставил

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Опачки))да тут всё интереснее да интереснее :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. А мне Уайлдер нравится. И я думаю он этого Хьюги в пол закатает. Да, и соперники у Уайлдера были не слабыми. Думаю сам Деонтей не слабый боксер. А точнее очень крутой боксер. Ну а трусость ему приписывать не стоит. Его ведет менеджмент. И бои они ему подбирают, а не он сам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Да кто с этим спорит что он Хьюги в пол. …….) в этом и ответ что соперники в его 30+ боях слабые, Малик Скотина ,Сергей Ляхович, Артур Шпилька и Конечно Бермейн Стиверн один более мение топ и ВСЕ и это чемпион по для меня лучшей версии WBC-? -0 НИКОГДА И все его высказывания против Поветкина ,короче что говорить ,повторяю мразь он и женщина +трусливая) Пулев,Кинг-Конг,Поветкин ,Джошуа, Кличко, да даже Старый Бригз и многие другие кто больше вызывает уважения, чем этот .Х……П……Г……

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ