Главные события:

Луис Ортис единогласно победил Малика Скотта

Луис Ортис единогласно победил Малика Скотта  (1)

Луис ОртисМалик Скотт

12 ноября, на сцене Звездного Зала, в Монако, состоялся европейский дебют кубинца Луиса Ортиса (25(22)-0-0) по прозвищу «Кинг-Конг».  Луис Ортис сразился с американцем Маликом Скоттом (38(13)-2(2)-1) за вакантный титул WBA Inter-Continental в супертяжелом весе.

С первых секунд боя Малик Скотт выбрал тактику откровенного выживания. Весь поединок Луис Ортис не спеша ходил за американцем, который буквально до дыр протер канаты Монако. В середине четвертого раунда, в сумбурной толкучке, Ортису все-таки удалось попасть по Скотту, и рефери открыл счет. Причем Скотт показывал, что удар якобы пришелся по затылку.

В пятом, наконец, от удара слева, Малик Скотт побывал в нокдауне вполне заслуженно. В седьмом, Скотт “боднул” кубинца головой и вдогонку ударил, и Ортиса чуть “болтануло”.

Наконец, в девятом раунде, Скотт попал в ловушку кубинца: выбросил правый прямой, Ортиз уклонился влево и “воткнул” левый апперкот в печень. Нокдаун. Однако добить кубинцу своего соперника так и не получилось.

В такой же обоюдной беготне и возне этот бой и закончился: Скотт избегал боя, Луис Ортис напрягался, сильно, но мало бил, и потому безуспешно.

Судейский вердикт: единогласным решением победу одержал не имеющий поражений кубинский боксер, Луис Ортис: 120-105, 120-106 и 119-106.

Луис Ортис – Малик Скотт (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: espn.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Конечно, соперник у Ортиза явно был не совсем конкурентный на данный момент, и тем не менее…я бы взглянул на бой Ортиза против Поветкина.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Удалось полностью посмотреть этот бой -который произвел просто удручающее впечатление. Малик Скотт откровенно бегал от Ортиса, что понятно, поскольку не панчер и лишь путается в собственных ногах и руках. А сам Ортис в этом бою показал себя, как тупой силовик и неповоротливый панчер -бычара совсем без техники. Правда… с быстрыми руками! Уж с таким-то Ортисом наш Саша Поветкин справится.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  3. Ортис грозный соперник для любого из топов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ