Главные события:

Филиппинский болельщик скончался от сердечного приступа после поражения Нонито Донэйра

Филиппинский болельщик скончался от сердечного приступа после поражения Нонито Донэйра (1)

Нонито Донэйр

Как сообщает медиа-гигант Филлипин ABS-CBN, ярый фанат бокса в городе Котабато в Филиппинах в буквальном смысле слова умер от сердечного приступа после того, как комментатор на ринге объявил, что филиппинец Нонито Донэйр проиграл бой и свой титул WBO в легчайшем весе американцу Джесси Магдалено единогласным решением по итогам 12-ти раундов со счетом 116-112, 116-112 и 118-110.

Бой состоялся в андеркарте боя Пакьяо с Джесси Варгасом, который Пакьяо выиграл решением, и проходил в the Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе.

Болельщик – вышедший на пенсию главный инспектор полиции, по имени Уэйлс Касуо. 62-летний Касуо, который, по словам семьи, является ярым поклонником бокса, неожиданно упал на пол после жалоб на боль в груди буквально через считанные минуты после объявления о поражении Нонито Донэйра. Об этом рассказала его жена Лилиан.

Она также рассказала, что Касуо проходил лечение и принимал таблетки от гипертонии с 2010 года. Его похоронили в Нулинге, Султан Кударат в субботу, в соответствии с мусульманскими традициями.

Похожая трагедия происходила на Филиппинах уже несколько раз, правда обычно во время боев Пакьяо. Болельщики на Филиппинах очень эмоциональны, особенно, во время серьезных боев. Более возрастные болельщики и те, у кого есть проблемы со здоровьем, тоже умирали от сердечного приступа во время боев Пакьяо. Было также несколько убийств, когда во время боев Пакьяо между болельщиками вспыхивали ссоры.

ABS-CBN сообщает, что еще два болельщика умерли во время просмотра боя Пакьяо с Варгасом.
Один мужчина, по сообщениям, потерял сознание в зале, когда смотрел этот бой, и был отправлен в больницу, где сказали, что он умер. Другой мужчина, чье имя неизвестно, также был доставлен в больницу, где была зафиксирована смерть, но детали происшествия пока не известны.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ