Главные события:

Майк Перес возвращается на ринг

Майк Перес возвращается на ринг (1)

Майк Перес

Кубинский супертяжеловес Майк Перес (21(13)-2(1)-1) планирует вернуться на ринг 8 декабря на шоу в Коста Меса (Калифорния, США).

Перес, который ранее тренировался у Абеля Санчеса, в настоящее время работает с известным специалистом Вирджилом Хантером, тренером Андре Уорда. Майку Пересу предстоит встретиться в 8-ми раундовом бою с американцем Эвери Гибсоном (8(2)-5-4).

Это первый поединок Переса после поражением нокаутом в первом раунде от Александра Поветкина в мае прошлого года. Вскоре после этого боя, Перес объявил о своем уходе, но, как в случае с большинством боксеров, выход на пенсию был отложен.

До проигрыша Поветкину Перес разобрался за два раунда с Дарнеллом Уилсоном. Это была его единственная победа с 2013 года. В январе 2014 кубинец отбоксировал вничью с Такамом, а в июле этого же года Перес проиграл по очкам Брайанту Дженнингсу.

В свое время, Абель Санчес заявил журналистам, что Перес не выступает в меру своих способностей из-за трагического боя с россиянином Магомедом Абдусаламовым в 2013 году.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Красиво заклепал головку Переса под ринг Саша Поветкин могучим ударом – на целый год Майк Перес обделался и до сих пор вздрагивает!

    Thumb up 1 Thumb down 6

  2. Нельзя быть таким кровожадным.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Это вы можете сказать Магомеду Абдусаламову…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ