Главные события:

Дмитрий Кудряшов встретится с бывшим соперником Лебедева и Чахкиева

Dmitry Kudryashov v Santander Silgado

Дмитрий Кудряшов – Сантандер Сильгадо

Определился соперник российского боксера Дмитрия Кудряшова на следующий поединок, который состоится в рамках большого боксерского шоу в Москве, 3 декабря. Соперником “крузера” Дмитрия Кудряшова станет 31-летний колумбийский боксер из Бруклина (Нью-Йорк, США) – Сантандер Сильгадо (27(21)-3(2)-0).

Сантандер Сильгадо известен любителям бокса по поединку с Денисом Лебедевым. Бой Лебедев – Сильгадо состоялся 17 декабря 2012 года в Крокусе (Москва). Денис Лебедев тогда нокаутировал колумбийца на отметке 2:14 четвертого раунда. 30 мая 2014 года Сантандер Сильгадо встречался и с Рахимом Чахкиевым в бою за титул WBC Silver, и тогда Сильгадо снова проиграл, но уже по очкам.

Таким образом, Дмитрий Кудряшов проверит себя в бою с опытным противником, имеющим за плечами встречи с сильнейшими российскими боксерами, Лебедевым и Чахкиевым. К тому же, бой Кудряшов – Сильгадо имеет статус титульного и пройдет в борьбе за вакантный титул чемпиона WBC Silver в первом тяжёлом весе. Именно в бою за этот титул Сильгадо уступил Рахиму Чахкиеву.

Денис Лебедев – Сантандер Сильгадо (видео)

Рахим Чахкиев – Сантандер Сильгадо (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неплохие бои нас ждут 3 декабря: Лебедев – Гассиев, Чахкиев – Власов, Кудряшов – Сильгадо. Все более чем конкурентно. И это еще не все поединки. Будем ждать новостей ;)

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. Ну не знаю, этот Сильгадо проиграл всем более-менее…К бабке не ходи, чтобы знать, что его ждет нокаут от Кудряшева. Словом Дима по прежнему находится в ситуации похожей на возрастную невесту в брачную ночь, вроде девственное очко проткнули, а вроде бы как бы и нет…Словом, ему бы настоящего мужика на проверку, ну да ладно, потешимся хором…

    Thumb up 0 Thumb down 3

  3. Алма-Ата, ты от Беленького бабизмом заразился? ))) у него что ни рассказ о боксе, то обязательно про баб ).
    Кудряшов показал свой уровень. Вот и Сильгадо как раз для него. Выше головы не прыгнешь

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Да уж неплохие, но прежде всего я жду бой Андре Уорда и Ковалева. Все по порядку.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Кудряшов интересен прежде всего потому, что его уровень пока плохо просматривается. Ведь он пропустил в 1 раунде сильнейший лаки-панч от психической атаки Дурдолы и просто не успел восстановиться (любой сверхтяж безсилен против такого – пример малого Кличка доказывает)…

    Thumb up 1 Thumb down 2

  6. Слава Богу, наш ……. точно живой. Про Кудряшова хотел сказать, он мне чем то напоминает Рахима. ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬЮ СВОЕГО БОКСА, хитринка отсутствует в его технике. Как у Рахима, ставка на СИЛУ. И когда эта ставка не срабатывает, то полная дезориентация.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ