Главные события:

Тим Цзю, сын Кости Цзю, впервые выйдет на профессиональный ринг в Австралии

Тим Цзю, сын Кости Цзю, впервые выйдет на профессиональный ринг в Австралии (1)

Костя Цзю и Тим Цзю

Как сообщалось ранее, 21-летний Тим Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона Мира в первом полусреднем весе Кости Цзю собирается дебютировать на профессиональном ринге.

Его первый профессиональный бой состоится 17 декабря в Сиднее, Австралия.

«Мы с радостью объявляем, что мой дебют в профессиональном боксе состоится 17 декабря в Sydney Cricket Ground», – заявил боксер.

За свою любительскую карьеру Тим проиграл всего один из 33 любительских боев. Он планирует дебютировать в более тяжелом весе, чем его отец, и его бой пройдет в первом среднем весе ( до 70 кг).

«Я вырос на боксерском ринге», – сказал Тим. «Я хочу заниматься боксом. Мой дедушка участвует в процессе, и я работаю по тому же расписанию, что и мой отец. Так я вырос, и такое у меня отношение, что бы ни случилось.

Мы сможем увидеть не только успех, но и все, что туда входило. Дисциплина, все взлеты и падения. Победы и поражения. Люди видят только успехи, деньги и славу. Но бокс – это гораздо больше.

Мы видели это у отца, через что он прошел. Немногие в боксерском мире могут это сделать. Бокс – тяжелый спорт, в котором ты рискуешь всем, и на кону стоит очень многое. Я думаю, мы справимся, потому что это в наших генах – отношение к работе, которое мы видели у отца. Все постепенно, по шагу. Так всегда говорил папа – сначала одна цель, потом другая, и так далее».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ