Главные события:

Роберт Хелениус собирается стать чемпионом Мира

Роберт Хелениус собирается стать чемпионом Мира (1)

Роберт Хелениус

17 декабря, в Хельсинки (Финляндия), на ринге Hartwall Arena,  экс-чемпион Европы, финский супертяжеловес Роберт Хелениус (23(14)-1(1)-0) столкнется в 12-раундовом бою с аргентинским ветераном Гонсало Омаром Базиле (68(31)-11(7)-0) .

В апреле 2016 года Хелениус потерпел первое поражение жестким нокаутом от француза Йоанна Дюпа и вернулся на ринг в сентябре, когда уничтожил Константина Айриха в первом раунде. Сейчас “Нордический кошмар” еще раз попытается начать свой путь назад к вершине супертяжелого веса.

“Конечно же, моя главная цель состоит в том, чтобы стать чемпионом Мира”, – заявил решительно настроенный Роберт Хелениус на пресс-конференции, состоявшейся накануне в Хельсинки.

Однако эксперты сомневаются, что в своем нынешнем состоянии финский боксер сможет решать по-настоящему серьезные задачи.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто от Дюпы так падает, тому лучше в фильмах сниматься, хоть И в начале он ,Брюстера,Питера,Ляховича ,и все экс Чемпионы.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Этот нордический кошмар больше похож на нордический геморрой…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Слава Богу жив. А насчет Роберта Хелениуса, посмотрите на его лицо с насквозь фальшивой суровостью (жиденькая борода аля Всеволод Чаплин). КАК ИЗ ТАКОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШОЙ ЧЕМП. Максимум церковнослужитель.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ