Главные события:

Рахим Чахкиев будет драться с Максимом Власовым 3 декабря

Рахим Чахкиев - Максим Власов

Рахим Чахкиев – Максим Власов

3 декабря в Москве, на большой арене “Мегаспорт”, вмещающей свыше 13 тысяч зрителей, состоится большое боксерское шоу, организованное промоутерской компанией “Мир бокса”. Главным событием боксерского шоу станет бой Денис Лебедев – Мурат Гассиев за титулы чемпиона мира WBA (Super)/IBF в первом тяжёлом весе, которыми владеет Лебедев.

3 декабря в “Мегаспорте” также на ринг выйдут Эдуард Трояновский, Дмитрий Кудряшов, Андрей Афонин, Алексей Егоров, Рашид Кодзоев и финалисты реалити-шоу телеканала МАТЧ – “Бой в большом городе“.

Уже определился соперник Рахима Чахкиева (26-2-0, 19 КО) в бою за титул чемпиона WBA International, им стал известный российский боксер Максим Власов (35-2-0, 18 КО). Таким образом, сразу две пары российских боксеров, Денис Лебедев – Мурат Гассиев и Рахим Чахкиев – Максим Власов, разыграют чемпионские титулы в этот вечер.

В 2016 году Максим Власов выходил на ринг трижды, победив одного за другим Нурулло Мирзаева (RTD), Юрия Быховцева (единогласным решением) и Исмаила Силлаха (ТКО). Рахим Чахкиев одержал в течении текущего года две победы, над Томашем Лоди (единогласным решением) и Алехандро Эмилио Валори (нокаутом).

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как вам противостояние Рахим Чахкиев – Максим Власов?
    Кто по вашему победит?

    Thumb up 6 Thumb down 0

  2. Однозначно победит Максим Власов (по очкам). Рахим Чахкиев хороший боксер, но он потерял стержень, чуток надломился (виной тому бой с Владарчиком). А Максим немного в кураже, так что один идет вверх, а другой вниз. Конечно процент накаутов Максима немного уступают Рахиму, но выносливость у Власова лучше. Так что, точно победит Власов по очкам.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. Что то что было в бою Власов -Силлах, только Рахим победит до 6 раунда или Власов по очкам.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Этой встрече очень уместен лозунг: “Бей своих, чтобы чужие боялись”!
    Оба звезд с неба не хватают (обжигались))), оба “варятся” в собственном соку, словом, много чего общего…И все же ставлю на Рахима, если он укрепил свою дыхалку, то вполне может удосрочить Макса. ТКО 8 раунд.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  5. Вечер перестает быть томным. Власову надо продержаться до 8 раунда и потом брать Чахкиева тепленьким. Может быть даже раньше, потому что Власов будет много двигаться и Чахкиев устанет пораньше. На этот бой хочется сходить

    Thumb up 2 Thumb down 1

  6. Рахим хоть и олимпийчик,красавчик … но как то у него всё быстро ярко вначале и все очень плачевно под концовку …) даже Музыка лезгинки в зале ,не даст заряда для победы )) Власов удачи!)

    Thumb up 2 Thumb down 1

  7. Если Максим будет падать, как в бою с Силлахом, он не устоит. Власову нужно подумать о защите. У Чахкиева тоже нет защиты, но удар посильнее.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ