Главные события:

Мэр Киева, Виталий Кличко, возненавидел снег

Виталий Кличко

Мэр Киева, Виталий Кличко

Чемпион мира по версии WBC в боксе, а ныне мэр Киева, Виталий Кличко, известен своими, популярными в народе, высказываниями на всевозможные темы. 1 ноября в передаче “Большое интервью” с Евгением Киселёвым на украинском телеканале NewsOne, Виталий Кличко рассказал о вступлении города в осенне-зимний период, где поделился своей ненавистью в отношении снега.

“Вы знаете, пока я не был мэром, я так любил снег – что-то новое, свежее, белое… А вот сейчас, став мэром, я начал снег ненавидеть”, – откровенно заявил Виталий Кличко.

Далее мэр Киева, Виталий Кличко, рассказал, почему он возненавидел снег и заметил, что снег нужно убирать и причем очень быстро, а для этого нужно иметь соответствующую технику и другие необходимые составляющие.

“Потому что его нужно убирать. И очень быстро. Очень быстро и в короткие промежутки времени. Поэтому нам необходимо иметь и хорошую технику, которую мы закупаем. Нам необходимо иметь реагенты, соль, песок. И если будет снег, чтобы этот снег не был сюрпризом, как в старые годы”, – подытожил Виталий Кличко.

Виталий Кличко и снег

Виталий Кличко. “Большое интервью” с Киселёвым

Фото: kievvlast.com.ua

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Педалик в своём репертуаре. Как всегда смешно, причём и ему самому )

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Предыдущий мэр Киева Черновицкий кажется, как-то сказал, кто этот снег разбросал, пусть и убирает.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ