Главные события:

Хуан Мануэль Лопес нокаутировал соперника, но получил взбучку от его тренера

Хуан Мануэль Лопес - Вилфредо Васкес младший

Хуан Мануэль Лопес – Вилфредо Васкес младший

29 октября в Сан-Хуане (Пуэро-Рико) состоялся боксерский вечер, главным поединком которого стал бой Хуан Мануэль ЛопесВилфредо Васкес младший в первом легком весе (58.9 кг). 33-летний многократный экс-чемпион Мира по версии WBO Хуан Мануэль Лопес (34(31)-5(5)-0) победил 32-летнего Вилфредо Васкеса младшего (24(19)-6(1)-1) по прозвищу “Малыш” техническим нокаутом в 11-м раунде.

Нанеся точный и сильный удар слева в подбородок Вилфредо Васкесу, Хуан Мануэль Лопес обрушил на соперника бурную серию от которой соперника отбросило на канаты, а затем на настил ринга. Рефери Рамон Пена остановил избиение.

Сразу после этого Хуан Мануэль Лопес ринулся с “кулаками” в угол соперника, чтобы проучить чем-то недовольного тренера своего соперника. На ринг полетели кусочки льда и бутылки. Хуан Мануэль Лопес пропустил встречный левый хук, но успел нанести точный удар тренеру. Лопеса “занесло” от удара, но он устоял и стал драться, пропустив несколько точных ударов в подбородок от умелого тренера.

После драки боксера и тренера растащили по разным углам служба безопасности и секунданты обоих пуэрториканских боксеров. Сами боксеры, когда улеглись страсти после боя, поблагодарили друг друга за поединок.

Боксерская комиссия Пуэрто-Рико до выяснения всех обстоятельств драки после боя отстранила и боксера, и тренера его соперника.

Хуан Мануэль Лопес – Вилфредо Васкес младший (11-й раунд)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это называется – не буди лихо, пока оно тихо! Хорошо ещё, что Лопеса этот тренер не нокаутировал, а то было бы вообще весело )

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ