Главные события:

Рокки пришел в гости к Пакмену

Рокки пришел в гости к Пакмену (1)

Мэнни Пакьяо и Сильвестр Сталлоне

Знаменитый актер Сильвестр Сталлоне нанес визит в Wild Card Boxing Club в Голливуде, сенатору Филиппин Мэнни Пакьяо. Рокки пожал руку “Пакмену”, который готовится в этом зале к предстоящему бою за титул чемпиона мира.

5 ноября, в Лас-Вегасе (США), бывший восьмикратный чемпион Мира, филиппинец Мэнни Пакьяо (58(38)-6(3)-2) будет драться с чемпионом WBO в полусреднем весе, американцем Джесси Варгасом (27(12)-1-0).

Пакьяо и Варгас  максимально мотивированы. Пакьяо очень хочет стать трехкратным чемпионом WBO в полусреднем весе, а также первым сенатором, выигравшим титул чемпиона Мира по боксу. Варгас же горит желанием нанести поражение будущему члену Зала Славы бокса и сделать большой шаг в развитии своей карьеры.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1.  Wow Sylvester Gardenzio Stallone :) Baciamo le mani !)

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Японская красавица, Вы столькими языками владеете, и на боксерском сайте не чужая и в теме. Я в восторге от Вас. СЕРЬЕЗНО.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. В детстве я любил смотреть мультик как Пятачок ходил в гости к Винни-Пуху. Еще мне нравилась сказка как Элли уничтожила злых ведьм Бастинду и Гингему. Когда подрос с неприятным удивлением узнал, что Б.Заходер спер сюжет у А.Милна, а А.Волков повторил детскую книгу “Волшебник из страны Оз” Лаймена Баума… Это я к тому, что меня совершенно не умиляет пасторальная картина двух сбитых летчиков. Про короля Головкина давайте свежие новости! Как Ковалев готовится? Что там с Русланом(Проводниковым) и Людмилой (Рагозиной))) Другие сказки давайте, потому что – другое время!

    Thumb up 2 Thumb down 2

  4. Фантазии на тему фэнтази:
    На снимке: Великий и Ужасный GGG посетил своего прославленного тренера Абеля Санчеса. На встрече коуч напомнил королю бокса, что именно он, в далеком 2016 году предсказывал громкие победы над такими суперзвездами как Альварес, Уорд, Пак, Мейвезер и Ковалев…

    Сегодня прошла торжественная церемония открытия новой экспозиции в Зале Боксерской Славы. Здесь выставлены памятные фото и пояса абсолютного чемпиона мира по боксу Геннадия Головкина. Великий боец всех времен и народов вошел в мемориал непобежденным чемпионом с поразительным результатом 50 -47(КО), который вряд ли какой боксер сумеет повторить – пишет издание “New York Times” от 7.08.2020)))

    Thumb up 2 Thumb down 2

  5. Алма Ата, ты что с утра пораньше так разошелся ). Как он Мэя победил? В плейстейшн ))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Головкин никогда Ковалева не пройдет. Пусть варится в своём весе. Но как приятный сон – это допускается ) Предвосхищая возможные возражения: Про “великие” спарринги ни слова.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. Алма Ата, Король это Ковалев. А Головкин всего лишь принц. Не верю я что Головкин победит Ковалева (никогдаааааа). Смотреть хочется бои Мохаммеда Али, Тайсона, Лебедева, Ковалева (в них есть агрессия и что то такое, которое цепляет). А Головкин какой то он пресный что ли. Нет у него запоминающихся боев. А с Ковалевым точно ляжет. Я не назло тебе, а просто мне так видится.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  8. Алма Ата, подскажи какой нибудь, с твоей точки зрения, интересный бой Головкина. Хочу не предвзято посмотреть, может я что то пропустил.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  9. Главное чтобы поллюций при снах о Головкине не было))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  10. Попрошу не выражаться и свою личную шерсть с казахстанской не путать)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Алма Ата, ты не сказал какой бой у Головкина наиболее зрелищный. Жду. А про шерсть ты красиво сказал, я это добавил в свой скудный лексикон.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Даже старожилы (у которых всегда проблемы с памятью))) не припомнят хотя бы один скучный бой короля бокса GGG. Советую глянуть дебютный бой Головкина в Америке с поляком Проксой. Именно после него о Гене заговорили все западные масс-медиа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ