Главные события:

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин побеждают в Екатеринбурге

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин побеждают в Екатеринбурге (1)

29 октября, в Екатеринбурге, прошел вечер бокса с участием мировых звёзд и начинающих уральских спортсменов в рамках турнира по профессиональному боксу “Ратиборец”.

Соорганизатором турнира выступила крупнейшая промоутерская компания в России «Мир бокса», известная такими именами как Александр Поветкин, Денис Лебедев, Рахим Чакхиев.

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин побеждают в Екатеринбурге (2)

Дмитрий БиволЕвгений Махтиенко

В рейтинговом бою временный чемпион Мира по версии WBA (Всемирной боксёрской организации) в полутяжёлом весе, Дмитрий Бивол (8(6)-0-0) сразился с украинцем Евгением Махтиенко (8(7)-6(1)-0), выступающим за Чехию. Дмитрий Бивол одержал убедительную победу по очкам 100-90, 100-90 и 100-90.

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин побеждают в Екатеринбурге (3)

Сергей Кузьмин – Майк Шеппард

Кроме того на турнире выступил одноклубник Бивола, обладатель чемпионского пояса WBC Eurasia Pacific, Сергей Кузьмин (8(5)-0-0). Сергей встретился с опытным чемпионом США по версии WBA  NABA, Майком Шеппардом (24(10)-20(15)-2). Уже в первом раунде Сергей Кузьмин дважды отправил Шеппарда в нокдауны и победил техническим нокаутом меньше, чем за три минуты.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: rsport.ru
Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что то Дима вырубать перестал. Рановато. А Кузя – разошёлся не на шутку ))

  2. У меня один важный вопрос к организаторам!кто подбирает таких оппонентов?соперник Бивола имеет 6 поражений при 8 победах,а у Кузьмина вообще цирк-20 поражений при 24 победах!!!кому интересен такой бокс?нужны конкурентные бои.любители бокса просто скоро перестанут ходить на бои.

  3. Раньше это называлось хрюновский бокс. Теперь рябинский )))

  4. Что то Шеппард рановато упал. Хотя бы раунда три отработал.

Оставить Ответ

Похожие новости