Главные события:

Хулио Сезар Чавес-младший получил новый шанс

Хулио Сезар Чавес-младший получил новый шанс (1)

Карьера то появляющегося, то исчезающего с ринга Хулио Сезара Чавеса-младшего пока еще не окончена. Но только пока.

В своем первом поединке в этом году Чавес встретится с Домиником Бритчем из Германии 10 декабря. Эту информацию подтвердили Zanfer Promotions в разговоре с RingTV.com.

10-раундовый бой, который пройдет в промежуточном весе 76,5 кг пройдет в Монтеррее, Новый Леон, Мексика.

Вероятно, бой будет показан на beIN Sports en Espanol в США и на Azteca TV в Мексике.

Чавес (49(32)-2(1)-1) не выходил на ринг с 18 июля прошлого года, когда он выиграл бой против бывшего претендента на титул в среднем весе Маркоса Рейса решением по итогам 10 раундов.

Бой прошел спустя 3 месяца после того, как самого Чавеса в 9-м раунде остановил Анджей Фонфара.

Хулио Сезар Чавес-младший получил новый шанс (2)

Хулио Сезар Чавес-младший

30-летнего Чавеса часто критиковали за то, что он недостаточно серьезно относится к своей профессиональной карьере и принимает спорные решения.

Чавес, который родом из «рассадника» боксеров – Кулиакан, Синалоа, Мексика, – тренировался у Роберта Гарсии для боя с Рейсом. Его также тренирует Фредди Роуч. В последние месяцы Чавес тренировался в временных залах, организованных на задних дворах у знакомых.

Бритч (32(11)-2(1)-1) выиграл последние 4 боя с тех пор, как проиграл решением судей Суфьену Уерги, который вышел на бой с результатом 6-3.

Бритч должен был драться с обладателем титула WBO во втором среднем весе Гилберто Рамиресом 23 июля в Лас-Вегасе, но бой был отменен, когда Рамирес получил травму руки на тренировке.

В этот же вечер в карте Zanfer Promotions на ринг выйдет младший брат Чавеса, Омар Чавес (34(22)-3-1), боксер первого среднего веса, который не выходил на ринг с 26 июня прошлого года.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: badlefthook.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ