Главные события:

Деонтей Уайлдер может выйти на ринг весной следующего года

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер, чемпион мира WBC

У обладателя титула в тяжелом весе Деонтея Уайлдера наметился значительный прогресс в восстановлении после травмы правой руки , и он может вернуться к тренировкам без ограничений в начале 2017 год и выйти на бой уже весной. Об этом сообщил Стивен Эспиноза, вице-президент телеканала Showtime Sports , в разговоре с RingTV.com.

Уайлдер (37-0, 36 нокаутов) повредил правый бицепс и правую руку, остановив в 8-м раунде Криса Арреолу 16 июля, и ему потребовалось несколько хирургических операций. Он вернулся в зал и выкладывал видео со своих тренировок, где он работает только левой рукой.

«Мы провели некоторое время с Деонтеем в Алабаме на прошлой неделе», – сказал Эспиноза в телефонном интервью. «Я думаю, к Новому Году он сможет приступить к полноценным тренировкам, а уже весной мы, возможно, увидим его на ринге».

Эспиноза предвидит, что 2017 год у Уайлдера будет очень активным, так как он Деонтей любит, когда у него загруженный график. Бывший обладатель бронзовой медали Олимпийских игр в этом году дрался дважды (до травмы) в 2015 году трижды, а в 2012 году выходил на ринг 6 раз. Эспиноза однажды говорил, что Уайлдер, возможно, встретится с обладателем титула IBF Энтони Джошуа в конце 2017 года в большом объединительном бое, но это было до травмы Уайлдера.

«Мы бы хотели, чтобы в 2017 году он появился на Showtime несколько раз», – сказал Эспиноза. «Насколько мы поняли, восстановление идет хорошо, и он на пути к возвращению к полноценным тренировкам без ограничений после Нового Года».

Александр Поветкин – Бермейн СтивернАлександр Поветкин – Бермейн Стиверн

Напоминаем, что изначально Деонтей Уайлдер должен был встретиться в поединке с Александром Поветкиным, но Уайлдер получил травму, а Поветкину предложили драться со Стиверном за временный титул чемпиона Мира WBC. Так что, пока Поветкин усиленно готовится к бою с Бермейном Стиверном, который состоится 17 декабря в Екатеринбурге, Деонтей Уайлдер благополучно выздоравливает, но думает совсем о другом. О поединке с Энтони Джошуа.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: 

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Об Уайлдере я был лучшего мнения. Что то мне кажется что он в последние времена стал слишком хитрым, изворотливым, все время требующим каких то “райдеров”. Как настоящий мужик выйти и подраться, он ступенчато потерял. Все время у Уайлдера какие то условия (если это, то вот то, а если то и это- то это то и вот тут). Травма есть травма, с травмой мне четко все понятно. Но он все время с какими то мега условиями. Как то я к нему уважение потерял (имхо).

  2. Я так хотел увидеть бой Поветкин-Уайлдер, а теперь уверен что этот бой не состоится. А БОЙ ПОЛУЧИЛСЯ БЫ ОЧЕНЬ КРУТЫМ. Но если у Уайлдера только в “планах” весной выйти на бой и в конце 2017г. “возможно” провести бой с Джошуа. То когда они договорятся с Поветкиным о бое? С огорчением думаю НИКОГДА. Думаю не боится ли Деонтаюшка? Кажется да. Сейчас скажут что раньше я был другого мнения, это наверно так. Но Мохаммед Али говорил “кто никогда не меняет мнения, зря прожил” (я сжал чуток). Но их бой был бы очень хорошим.

  3. Они наверное надеяться, что Б.Стиверн одержит победу и ,бой Поветкин vs Д.Уайлдер не состоится?
    Не тут то было.
    А.Поветкин ” надерет пятую точку одному и второму” :)

  4. Может и так, но мне думается что Уайлдер примитивно струсил. Скорее всего никогда не согласится на бой, под любыми предлогами.