Главные события:

51-летний Бернард Хопкинс завершит боксерскую карьеру 17 декабря

Бернард Хопкинс - Джо Смит младший

Бернард Хопкинс – Джо Смит младший

51-летний Бернард Хопкинс по прозвищу «Палач», боксер с рекордом (55-7-2, 32 нокаута), который был дважды чемпионом мира, и является будущим членом зала славы, завершит свою почти 30-летнюю карьеру боем с полутяжеловесом Джо Смитом младшим, панчером с результатом (21-1, 18 нокаутов).

Трансляция последнего боя состоится 17 декабря на канале HBO Championship Boxing, а сам бой – на легендарном Inglewood Forum в Калифорнии (США).

Оба боксера посетили пресс-конференцию, чтобы продвигать свой бой в Лос-Анджелесе вместе с промоутерами Оскаром Де Ла Хойя и Джо Де Гардиа.

«Это исторический момент, хотя у нас уже много было немало исторических моментов. Но это событие отличается от всех остальных, потому что это – конец», – сказал Бернард Хопкинс. И задумчиво добавил: «Пора завершить мою 29-летнюю карьеру в знаменательном месте – Inglewood Forum в Калифорнии».

«Я счастлив, что Бернард Хопкинс выбрал меня для своего последнего боя, который пройдет 17 декабря. Я буду тренироваться очень много и покажу вам отличный бой», – пообещал Джо Смит младший.

Бой Хопкинс-Смит – это 12-раундовый поединок полутяжеловесов. Его представляют Golden Boy Promotions вместе с Star Boxing и Червезой Текате, BORN BOLD и Casa México Tequila.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Всё когда-то проходит, уходит. У Бернарда завидная карьера! Умный трудяга.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Да, по труду и возрасту заслуживает уважение, но с его стилем – Великим его не назвать. Запомнится как долго выступавший возрастной чемпион. Больше о нем и сказать нечего. Конечно мастер, удививший тем, что выстоял в бою с Ковалевым, но там Сергей слишком много уважения оказал в ринге…Словом в моем рейтинге “Боксеров всех времен и народов” занимает одну из последних строк из 50-ке”

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. В целом согласен с Алма-Ата. Однако хотелось бы пожелать “палачу” Хопкинсу победы над молодым соперником под занавес карьеры – для ПОЧЕТНОГО ухода.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Пора…И так уже живая легенда. Дольше него кажется Арчи Мур дрался

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Как долго танцует человек (вий),ну пора …..) И мог взять полегче соперника, а нет это был бы тогда не” Палач”

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ