Главные события:

Реванш Мартин Мюррей – Артур Абрахам отменен

Мартин Мюррей - Артур Абрахам

Мартин Мюррей – Артур Абрахам

Бывший претендент на мировой титул должен был встретиться с Артуром Абрахамом в следующем месяце, чтобы провести матч-реванш.

Мюррей (33-4-1, 16 нокаутов) проиграл Абрахаму в борьбе за титул WBO в ноябре прошлого года и собирался отомстить за свое поражение 12 ноября. 36-летний Абрахам за это время стал чемпионом во втором среднем весе, отобрав титул у Гилберто Рамиреса. Бой между Абрахамом и Мюрреем должен был быть показан в прямом эфире на Sky Sports.

В этот раз на кону стоял титул WBO, принадлежащий Абрахаму. Их бой должен был пройти в Монте Карло (Монако), и стать частью вечера, главным событием которого является бой Луиса Ортиса, недавно подписавшего контракт с Matchroom Boxing, и Малика Скотта за вакантный титул WBA Inter-Continental в тяжелом весе. Также в этот вечер должен пройти бой между Стивеном Смитом и Джейсоном Соса за регулярный титул WBA во втором полулегком весе, принадлежащий пока Джейсону. Кроме того, свой регулярный титул WBA в легчайшем весе будет защищать Джейми Макдоннел в поединке против Либорио Солиса.

Однако, после того, как немецкая газета Bild написала, что бой между Абрахамом и Мюрреем не состоится, Мюррей подтвердил, что его поединок с Абрахамом ( 45-5, 30 нокаутов) был отменен.

«Просто чтобы вы все знали, мой матч-реванш с Артуром Абрахамом отменен», – написал 34-летний боксер на своей странице в соц. сети.

«Мы сейчас ищем другого соперника».

Мюррей написал в Твиттере, что причина отмены боя не в травме Абрахама. Дальнейшие детали мы скоро узнаем.

Arthur Abraham vs Martin Murray (21.11.2015)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Абрахам проиграл Рамиресу и нет сейчас у него Титула,ошибка ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ