Главные события:

Картина с изображением Мухаммеда Али похищена неизвестными

Центр Мухаммеда Али

Центр Мухаммеда Али в Луисвилле

В Луисвилле, с выставки Центра Мухаммеда Али совершена наглая кража, которую зафиксировали бесстрастные камеры наблюдения. Из Центра была украдена картина с изображением великого боксера – Мухаммеда Али, стоимостью в 5 тысяч долларов и подписью автора, друга великого чемпиона, Лероя Неймана. Об этом сообщает apnews.com .

Представитель полиции Луисвилля, Дуайт Митчелл заявил во вторник, что следователи ищут “человека с большим интересом”.

Пресс-секретарь Центра Мухаммеда Али, Джини Кэнки заявила, что впервые часть экспонатов украдены с выставки в центре города. “Уже приняты дополнительные меры безопасности, чтобы избежать подобного в будущем,” – заявила пресс-секретарь.

Лерой Нейман который умер в 2012 году, был известен своими яркими образами спортивных мероприятий и досуга. Его картины включали имели длинный список имен известных спортсменов.

Muhammad Ali, LeRoy Neiman

Мухаммед Али и Лерой Нейман

Нейман встретил Мухаммеда Али в 1962 году в раздевалке на арене Нью-Йорка перед началом боя, согласно информации на сайте художника, и срисовал молодой тяжеловес присел на массажный стол.

“Это было началом длительных отношений между художником и великим бойцом” – сообщает сайт художника. “Художник часто делал наброски и писал спортсмена на тренировке и на его главных поединках по всему миру. Мухаммед Али часто сам брал в руки кисть и рисовал число-предсказание для Неймана перед своими большими боями”.

Напоминаем, что Луисвилль – родной город Мухаммеда Али.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: bunchecenter.ucla.edu

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали. Собака с милицией обещала прийти.( цитата из х.ф.Иван Васильевич меняет профессию)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ