Главные события:

Бой Владимир Кличко – Энтони Джошуа, возможно, состоится в Уэльсе

Principality Stadium

Бой Владимир Кличко – Энтони Джошуа, возможно, состоится в Уэльсе

Владимир Кличко не выйдет на ринг в 2016 году. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе должен был выйти на ринг 10 декабря, либо в Германии, либо в Англии, в зависимости от решения WBA. Владимир Кличко ( 64-4, 53 нокаута) ожидал решения WBA касательно своего следующего боя.

Однако травма, полученная Владимиром Кличко, положила конец разговорам о титульном бое между украинским гигантом и обладателем пояса чемпиона мира IBF, Энтони Джошуа (17-0, 17 нокаутов) в 2016 году.

Возможный поединок между Энтони Джошуа и Владимира Кличко за титулы IBF и WBA был намечен на 10 декабря на Manchester Arena. Эти титулы Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри год назад.

В связи с тем, что Тайсон Фьюри не стал защищать свои титулы, IBF лишила его своего пояса, а другие титулы, которые он выиграл у Владимира Кличко, он освободил сам, чтобы заняться лечением и восстановлением, после того, как признался в злоупотреблении кокаином с целью побороть депрессию.

Энтони Джошуа в любом случае защитит свой титул на Manchester Arena, однако его промоутер Эдди Херн говорит, что любой бой с Кличко заслуживает предупреждения заранее, а не за 6 недель до боя.

Промоутер Эдди Херн хочет организовать бой следующей весной. WBA пока еще не приняла решения касательно боя Владимир Кличко – Энтони Джошуа за вакантный титул WBA. Лукас Браун также имеет право претендовать на этот титул.

Херн хочет организовать бой в марте или апреле и сейчас идут переговоры с Millennium Stadium (Прим.- вместимостью более 74 500 зрителей), который теперь называют Principality Stadium в городе Кардифф (Уэльс, Великобритания). Если им удастся договориться, что этот бой будет показан на телеканале Showtime в США и на Sky Sports Box Office в Великобритании, то канал RLT покажет бой в Германии.

«Пока мы ожидаем решения WBA, а Кличко залечивает травму, мы ничего не планируем», – сказал Херн. –Давайте пока отодвинем это мероприятие на март-апрель».

Он добавил: «Мы объявим об этом поединке весной и проведем такую рекламную кампанию, какую заслуживает этот бой. Возможно, этот бой пройдет на стадионе. Я уверен, что бой состоится весной.

Мы ведем переговоры с Millennium Stadium касательно марта и апреля. На стадионе есть крыша, а в марте и апреле в Лондоне часто бывает прохладно».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сколько ждать, Владимиру под 40. И Джошуа будет только лучше с каждым разом, да и руки у него 2 сантиметра длиннее и поэтому думаю, Эх жалко нас тогда в Лагерь Кличко, где был и Джошуа не пустили, как только нас увидели,сумашедших любителей бокса )) Nein Auf-Wiedersehen. А Они так как-раз спаринг проводили, ну как я потом слышал, А это был ещё не этот Джошуа, Владимир был хорошо удивлен и сказал, это будет следующий Чемпион. Да и травма есть сейчас,говорят у Владимира, ну будет время на Великий Бой Ковалева-Уорда посмотреть!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. И городок хороший и стадион. Самый распространенный криминал – кража велосипедов. Сам был свидетелем того, как одна девчонка, не стала приковывать свой велик к стойке, а просто открутила колесо и …вместе с ним отправилась в магазин. А сами валлийцы замечательный народ, особенно их пиво! К чему это я? Ах да, Володимир проиграет Иисусу (Джошуа) хоть в Кардиффе, хоть на Багамских островах. Лично я так думаю.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Все так про Уэльс, Есть такое понятие что в Großbritannien хорошие ребята это Уэльс Шотландия Ирландия, а плохой он в Лондоне …….)) и все знают кто он и как его зовут!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Уэлш с их тостом – “Яхидо” и говором – неповторимы. Однажды мне показалось, что таксист намеренно накручивает лишние километры. Ну я отвел душу русским матом…А он обернулся ко мне и так обрадовался!?…Оказалось бандеровец, бежавший с Западной Украины еще в 50-годах. Дети-внуки давно стали валлийцами, так что он обрадовался услышать даже не ридну мову, а мат…Словом, в гости я не пошел, но 5 паундов сверху дал, все ж не совсем чужой…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ