Главные события:

Экс-чемпион мира по боксу был атакован женщинами с мечами

Денкаосан Каовичит

Экс-чемпион мира по боксу, Денкаосан Каовичит

Двукратный чемпион мира по боксу Денкаосан Каовичит мог потерять палец после того, как на него напали недалеко от его дома в Сала Таммасоп на окраине Бангкока (Таиланд).

Бывший чемпион WBA и внутренний чемпион WBA во втором наилегчайшем весе имел продолжительный конфликт с соседями из-за собаки. Сообщения в различных газетах немного расходятся в том, как начался конфликт, но стало известно, что в 6 часов вечера в субботу конфликт превратился в драму.

Денкаосан, который ушел из бокса с результатом 63-7-1, вернулся домой после работы (он тренер в зале Galaxy Gym неподалеку). Он оказался вовлечен в ссору с двумя соседками, которые напали на него с мечами.

Как говорит Денкаосан, он не хотел защищаться, потому что среди нападавших были женщины, поэтому он бросился бежать.

К сожалению, бывший чемпион оступился и, нападавшие нанесли ему несколько ударов мечом. Бывший боксер получил тяжелые травмы руки и головы.

Один из пальцев на левой руке висел на волоске, и доктора в госпитале Kasemrad пытаются пришить его.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

19 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Быстрорастущий и развивающийся Бангкок ..) Жаль спортсмена ,в не ринга так изувечили ..

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Бешеные какие-то…..

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Дело в том, что уже несколько лет запущены процессы расчеловечивания и опускания людей до уровня ниже животного – это уровень био-робота (следующий ниже-уже уровень зомби!). Это делается специально для натравливания больших масс людей друг на друга. Об этом было ещё несколько лет назад объявлено – что ТМП (Тайное Мировое Правительство сатанистов) приступило к ликвидации “лишних” людей на планете. Им нужно оставить лишь 1 миллиард Прислуги (из 7 миллиардов)…
    “Аль-Каида”, “талибы”, ИГИЛ – это уже действующие боевые отряды ТМП. Но им этого мало. Они уже удачно натравили укро-бандеровцев на население Донбасса ( украинцев на русских)…чеченские войны также были из их “обоймы”. Бойня в Сирии – из той же оперы!
    В “идеале” у них развязать такие же кровянки в странах СНГ против РФ и внутри самой РФ (под различными предлогами) поскольку именно Россия у них считается основным препятствием и оплотом Белой Расы (самой непокорной из всех других рас).

    Thumb up 1 Thumb down 5

  4. Бывалый, давай о боксе, а не о белых и прочих расах. Для этого есть другие порталы.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  5. …понятно

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Бог ты мой, как все запущеноооооооооо. Всего то ранили Каовичита, а вон куда нас занесло. Б.вал.й, Вы удивительный человек. Вы в любой новости находите тайные поползновения изничтожения русского народа. Я просто ржу и не могу даже писать. Я представил бегущего от двух женщин с мечами Коавичита, который на бегу орет на чистейшем вятском наречии русского языка ЛЮДИ ЭТО НАПАДЕНИЕ НЕ НА МЕНЯ, А НА БЕДНЫЙ РУССКИЙ НАРОД ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАШИТНИК БЕЛОЙ РАСЫ. И бабы изрубили мечами бедного Коавичита чтоб изничтожился русский народ. Я тут в Москве сразу почувствовал что на пару мильонов уменьшился, никак не меньше. Особенно поредел русский народ когда одна из баб отсекла Коавичиту палец. Мужики Вы не смотрите что все это происходит в Таиланде, я ВЕРЮ Б.ВАЛ.Й. Эх я понял в чем дело, ЭТО ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. Просто у б.вал.й весной и осенью обостряются недуги. Это же надо такую чушь написать. От хохмы чуть не умер. Пишет:1. Несколько лет запущены процессы расчеловечивания, 2.Делается для натравливания масс друг на друга, 3.Тайное мировое правительство ликвидирует лишних,4.Развязать кровянки в СНГ против России, 5.Россия у них считается основным препятствием и оплотом Белой расы(самой непокорной из всех рас). Бог ты мой, нормальный человек такую хрень написать может? Бедный Коавичит даже во сне не видел таких страстей, которые нам нарисовал б.вал.й. Даже ТАКАЯ ЮМОРНАЯ новость из Таиланда в голове у б.ивал.й имеет СТРАШНУЮ УГРОЗУ ВСЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ. Он точно болен. Я ржу не могу.

    Thumb up 6 Thumb down 1

  7. Я снова и снова смотрел на фото Коавичита и все думал КАК В ГОЛОВЕ У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА МОГЛИ РОДИТСЯ ТАКИЕ ВИХРИ от такой вроде курьезной новости. Я не могу остановится от ржачки. Я даже представил себе, как ржал бы сам Коавичит (даже раненый) еслиб ему кто то рассказал об умазаключениях б.вал.й.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  8. Из за б.вал.й, до меня только сейчас дошло КАКИЕ ТАМ СУРОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Чуть что ХАРАКИР-СИКТИМ делают мечами.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  9. Кто о чем, а я о Каовичите. Честное слово мне ночью приснился сон с удирающим Каовичитом. Я сегодня весь спортзал уложил в хохме (рассказал ребятам как тайки любому Чемпу, неважно двух-трех кратный, харакир-сиктим сделают мечами). А потом зачитал им пост б.вал.й навеянный ему новостью про Каовичита. У нас в зале целый день ржач стоит. Б.вал.й напиши пожалуйста еще что нибудь, мы твои посты на цитаты разбиваем. Хотим как цитатник Мао, сделать цитатник Б.валий. Цитаты из твоих постов на ура идут ЕСЛИ ИХ ЧИТАТЬ В СТИЛЕ МАЯКОВСКОГО. Ждем.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  10. Паранойя не лечится – уймись, дурак…

    Thumb up 0 Thumb down 2

  11. Паранойя не лечится – уймись, дурак…

    Thumb up 0 Thumb down 2

  12. Да….что такое осень…у одного ТМП. У другой воображаемый спортзал с цитатами )).

    Thumb up 1 Thumb down 3

  13. Валера, я за тобой давно слежу. Ты на тот персонаж из Маугли похож, который кричал А МЫ ПОЙДЕМ НА СЕВЕР, а мы пойдем на север (шакал там был). И почему то ты сразу после поста б.вал.й ВЫСКАКИВАЕШЬ ЕМУ В ПОДДЕРЖКУ. У вас любовь с ним. Я давно тебя подозреваю. Я слежу за тобой. И по теме хочется сказать то же. Ну серьезно, это же какими свирепыми должны быть эти бабы которые обратили в бегство двухкратного Чемпиона мира по боксу (ни по шахматам, ни по балету), догнали его, заставили оступиться, и зарубили не хило. Ни каждый мужик решится мечом зарубить живого человека, а эти бабы прям харакир-сиктим ему устроили. Я свинью и то еле заколол, а тут живой чел. Очень хотел бы лики этих самураек увидеть.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  14. Мало того, ты еще и психически нездоровая. Восхищаться тем, как кто-то кого-то режет…бррр…

    Thumb up 1 Thumb down 4

  15. Не удивлюсь, если эта “Иван4″ окажется на деле российской мусульманкой ,которую затрахали повзводно ИГИЛОВЦЫ в Сирии, а потом выслали в РФ лечиться от паранойи (которую не лечат!). Ранее об этом уже говорилось.
    А “бокс” для неё -просто отмазка для АК и админов, чтобы не выгнали коленом под зад с сайта…

    Thumb up 0 Thumb down 4

  16. Б.вал.й, Валерка, вы тут СЛАДКАЯ ПАРОЧКА. б.вал.й у тебя все время в голове штормит. Скажи добрый человек при чем тут российские мусульманки, трахатели ИГИЛОВЦЫ из Сирии, ПАРАНОЯ. б.вал.й ТЫ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ УКОЛЫ. Поэтому у тебя снова вихри в голове. Что черепок давит Т.М.П. (тайное мировое правительство). Неужели новый мировой заговор против русского народа раскрыл? Или кровянка в СНГ началась? Бедная твоя башка, что ей с тобой приходится терпеть, по ней небось часто люди стучат. Ты ненавидишь все и всех. Особенно ненавидишь ПРАВОСЛАВИЕ. Этот твой ведизм языческий из тебя так и прет. Ведун хренов. Б.вал.й ты про Каовичита ничего не сказал, тебя сразу хвори твои потянули в миры неизведанные, про Каовичита скажи для цитатника о тебе.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  17. Ох и жара на нашем любимом портале :)
    Слышь, Valero- Валерий “Леонтьев”,говорит тебе ivan4 что он мужчина ,верить надо )))
    P.S. За своим обострением последи,зима на дворе,не кашляй в мою строну)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Не верю я ей. Много букв. Какая-то истерика вечная. Капслуки. Слабо представляю себе борца – боксера, который себя так ведет.

    Стиль письма такой округлый. Мелькают знакомые обороты ))).

    Thumb up 2 Thumb down 5

  19. Валерочка, небоподобен ты. То есть голубой. Б.вал.й тебя заждался голубок.

    Thumb up 4 Thumb down 1

Оставить Ответ