Главные события:

Дмитро Кучер: Марко Хука постигнет судьба Энцо Маккаринелли

Марко Хук - Дмитро Кучер

Марко Хук – Дмитро Кучер

Ведущий боксер первого тяжелого веса, чемпион мира IBO, Марко Хук, 19 ноября выйдет на ринг TUI Arena в Ганновере (Германия), чтобы встретиться с чемпионом Европы Дмитро Кучером. 32-летний претендент известен своими сильными ударами и в данный момент имеет за плечами 24 профессиональные победы из 26 боев, из которых 18 побед нокаутом.

В своем последнем поединке украинский боксер выиграл чемпионат EBU, отправив британца Энцо Маккаринелли в нокаут в 1-м раунде. Марко Хуку пришлось искать нового соперника после того, как Овилл Маккензи отказался от боя с ним, назначенного на 24 сентября, причем, оказался накануне боя.

Марко Хук: «Если честно, я считаю Кучера куда более сильным соперником, чем Маккензи. Он очень красиво победил Маккаринелли и стал королем европейского бокса. Он очень силен и может закончить бой одним ударом. Но чем сильнее соперник, тем больше у меня мотивации. Я очень рад, что смогу выйти на ринг всего через 8 недель после отмены предыдущего боя. Я был в прекрасной форме и сохраню ее до боя с Кучером».

Дмитро Кучер: «Я очень рад, что буду драться с Хуком в Ганновере. Чтобы выиграть чемпионат EBU, мне пришлось встретиться с Маккаринелли на его территории, и я не дал ему ни единого шанса. Теперь я хочу, чтобы такая же судьба постигла и Хука. Я вернусь домой чемпионом мира по версии IBO».

Dmytro Kucher vs. Enzo Maccarinelli (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не уверен, что Кучер перебоксирует Хука, это совсем не Макаринелли!
    И Хук будет драться за возврат на вершину и хуками и джебами, аки лев…
    Но бой должен быть очень интересным.

  2. При всем уважении к Украинцу, но Хук победит, и это правильно сказал Бывалый .Это не старые Макаронны из Уэльса))

Оставить Ответ

Похожие новости