Главные события:

Сергей Ковалев и издательство “Эксмо” выпустили в свет книгу “На грани”

Сергей Ковалев

10 октября издательство “Эксмо” выпустило в свет книгу российского чемпиона мира по трем боксерским версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе, Сергея Ковалева – “На грани“. Как сообщает автор, Сергей Ковалев, “книга написана и профинансирована” им лично для того, чтобы мотивировать молодое поколение России на большие победы.

“Ведь главное, это вера в себя и в то, чем ты хочешь заниматься в жизни,”- разъясняет Сергей Ковалев.

Чемпион мира делится с читателями счастливыми и тяжелыми моментами жизни и спорта, которые и сделали его таким, какой он есть сейчас.

“В книге я делюсь своей биографией и своими, порой счастливыми и тут же трудными моментами в жизни и спорте, которые сделали из меня того, кем я стал. И я могу открыто сказать, что благодарен каждому моменту в своей жизни, что все сложилось именно так и никак иначе. Ведь то, что нас не ломает, делает нас только сильнее!”- мотивирует Сергей Ковалев своих будущих читателей.

С своей книге “На грани” Сергей Ковалев делится со своими фанатами и всеми, кто следит за его боксерской карьерой, самым сокровенным. В книге искренне рассказывается о нелегком пути прославленного боксера, начиная с жизни улиц Челябинска 90-х годов и начала 2000-х, когда Сергей Ковалев был “на грани” и до его феноменальных побед в Америке.

Книга Сергея Ковалева “На грани” имеет предисловие журналиста Александра Беленького и состоит из четырех частей:

1. Как закалялся Коваль
2. Улица, бокс, клубы, машины…
3. Профи в полях
4. Чемпион

Книга Сергея Ковалева “На грани” начинается с таких слов:

“Я проснулся. Проснулся целый и невредимый у себя дома в Челябинске. В окно светило солнце, и, как обычно, я собирался вылезти из кровати, чтобы сходить в туалет и умыться, как тут я вспомнил вчерашний вечер…”

Книга Сергея Ковалева “На грани”, объемом в 352 страницы поступила в продажу по цене 392 рубля.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ждем первых впечатлений ;)

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Двоякое чувство от новости. С одной стороны хороший пиар-ход , с другой – боксер должен выступать и сесть за мемуары лишь повесив перчатки…Впрочем, если книжка привлечет хоть пару пацанов в боксерский зал, то почему бы и нет? Ковалев ведь – писатель, про заик…Полку Беленьких и пушистых прибыло)))
    P.S. Мне лично нравится начало книги Ю.Олеши “Зависть”: “По утрам он пел в клозете…”

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости